8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Денежные выплаты

Здравствуйте! В годы ВОВ военнослужащим денег на руки не давали и вся их, так скажем, зарплата уходила на счёт в сбербанке. У меня погиб прадедушка в те самые годы. Может ли моя бабушка, т.е. его дочка, получить эти деньги которые так и остались в этом банке. Но есть одно "но" она не знает номер этого счета. Как ей его узнать и куда нужно обращаться, чтобы помогли в данном вопросе? Заранее большое спасибо.

, Людмила, г. Владимир
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Людмила. Если на вашем конкретном счете в конкретном банке имеются деньги, кончено, вы можете их получить. Бабушка — наследник. Пусть обратится к нотариусу. Правда, со сроками у вас большие проблемы, я уж не говорю о гипотетичности этих сумм и вообще, о существовании таких перечислений. Вы можете сказать, на основании чего, какие суммы, куда и когда переводились на счет? И переводились ли вообще? И из какого источника такие сведения, или, кроме предположений, нет ничего?

0
1
0
1
Людмила
Людмила
Клиент, г. Владимир

Я прочитала эту информацию в интернете. Вот ссылка: http://www.kazan.aif.ru/society/details/83936 Только я немного ошиблась не в сбербанке, а в ЦБ РФ.

Похожие вопросы
Интеллектуальная собственность
Может ли автор подать в суд и требовать выплаты денежных средств, компенсацию морального вреда и в какой сумме?
Театральный художник создал костюмы и декорации в рамках создания служебного произведения.Исключительные права принадлежат работодателю. Работодатель внес без согласования с автором в его произведения изменения , что не отрицает . Может ли автор подать в суд и требовать выплаты денежных средств, компенсацию морального вреда и в какой сумме?
, вопрос №4021656, екатерина, г. Москва
Недвижимость
Могу ли я взыскать с застройщика денежную компенсацию?
Добрый день! При покупке квартиры подписали ДДУ с планировкой, которая имеет выход на лоджию из гостиной, по факту лоджия расположена в спальне. Могу ли я взыскать с застройщика денежную компенсацию?
, вопрос №4021344, Аделина Альфировна, г. Уфа
Военное право
Убийца должен моральную денежную компенсацию, подписал с тюрьмы контракт на СВО и погиб, кто теперь выплатит моральный вред
Убийца должен моральную денежную компенсацию, подписал с тюрьмы контракт на СВО и погиб , кто теперь выплатит моральный вред
, вопрос №4021112, Светлана, г. Москва
Уголовное право
На обращение за выплатой денежных средств за погибшего им пришел отказ, якобы погибший написал собственноручно расписку о выплате этих денежных средств другому лицу
У моей знакомой погиб сын в 2022 году на СВО. До сих пор никакой выплаты его семья не получила по сей день. На обращение за выплатой денежных средств за погибшего им пришел отказ, якобы погибший написал собственноручно расписку о выплате этих денежных средств другому лицу. На запрос родственников предоставить им эту расписку отказали, сказали НЕ ПОЛОЖЕНО! Куда только они не обращались везде отказ и даже разговаривать не хотят и в письменном виде отказ тоже не предоставляют. Помогите пожалуйста, подскажите куда обращаться, чтобы это сдвинулось с мертвой точки, мало того что семья осталась без мужа и отца, так и этих денег получить не могут! Это все происходит в г.Черкесске, Карачаево-Черкесской Республике!
, вопрос №4020919, Ольга, г. Черкесск
386 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Гражданская жена надумала признать посмертно ребенка его сыном для того, чтобы взыскать с матери половину выплат
Погиб участник СВО, мать получила выплаты за гибель сына. Гражданская жена надумала признать посмертно ребенка его сыном для того, чтобы взыскать с матери половину выплат. Знаю, что пенсия по потери кормильца полагается, могут ли взыскать с матери половину выплат в пользу ребенка?
, вопрос №4020023, Есения, г. Москва
Дата обновления страницы 12.01.2014