8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не справедливость

Привлекался по 115 ч.1,с момента подачи заявления прошло 4 месяца,потом в ходе проверки оно всплыло,я уже об том и забыть забыл,когда участковый вызвал отрицать не стал,в итоге пришли с пострадавшим в суд,он сказал,что ко мне претензий не имеет,и дело закрыли и теперь не могу устроиться в гос.структуру!можно ли через суд как то решить эту проблему?

08 января 2014, 12:36, Валерий, г. Москва
Ольга Назарова
Ольга Назарова
Юрист,

В отношении Вас было прекращено уголовное дело за примирением с потерпевшим, это не реабилитирующее основание и следовательно Вы считаетесь привлекавшимся к уголовной ответственности. С такой биографией. к сожалению, на гос.службу не возьмут. Однако Вы отказ в трудоустройстве врпаве обжаловать в судебном порядке.

14 января 2014, 19:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Должна ли мама оплачивать экспертизу, на которую не была согласна?
Здравствуйте! Моя мама проиграла суд. Хотя её тебя оставила ей завещание. Внук приехал подал в суд и признал свою бабушку недееспособной. Хотя это было не так, она всегда была при смоем уме. Это все могут доказать кто её окружал. Мама за ней в последнее время смотрела, забрала её к себе домой, так как она последний год лежала. Покупала таблетки, памперсы, кормила, мыла. Тягала на себе. Когда тётя умерла похоронила. Внука лет 10 если не больше не было. Даже на похоронах. Потом явился и отсудил этот дом в деревни. За которым мама все эти годы смотрела. Мать так на апиляцию и не стала подавать. Признали тётю недееспособной. Хотя мне кажется все это проделали,купили. А теперь ещё маму заставляют платить за экспертизу, за которую она была не согласна. Денег у неё нет судится ,она на пенсии в деревне. Почему такая не справедливость. Скажите пожалуйста она должна ещё и экспертизу оплатить эту?
11 февраля 2020, 08:22, вопрос №2680587, yulia, г. Смоленск
1 ответ
Защита прав потребителей
Как быть, если не продали продукт в магазине Магнит?
Здравствуйте, кассир в магазине Магнит, отказал мне в продаже энергетического напитка , хотя я предоставила документ удостоверяющую личность , причину она назвала , то что я не похожа на фото в паспорте, затем я предоставила права , затем именные банковские карты, на что реакции никакой не было, она перестала обращать на меня внимания и занялась другими покупателями, могу я возместить моральный ущерб , так как поехала домой очень настроенная не справедливостью ..
06 декабря 2018, 18:12, вопрос №2190685, Розита, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Защита прав работников
Что делать, если мне не заплатили, но юридически не подкопаться?
Добрый день, спустя несколько месяцев работы я столкнулся лицом к лицу с не справедливостью, я думаю это не новинка сегодня. Суть. Сначала задержали обещанную зарплату, задержки были около 5-6 дней, заплатили. Но, на сегодняшний день мне должны около 22т.р., что для меня в таком возрасте очень приятная сумма. Заплатить должны ( по договоренности ) 25 числа этого месяца, заранее нам сообщили, что денег не будет, но будут платить по 5т.р. каждую пятницу каждой недели, и вот 25 ноября (суббота) не копейки на карту не перечислили, позвонив директору я ничего не получил, кроме как 'завтрак'. Когда я устроился на работу все работники предприятия говорили, что никогда небыло задержек и что з/п действительно около 30-34т.р., всем всегда платили и всегда все были довольны, мол, то что происходит сейчас подобного небыло. Немного покопавшись, стало ясно, что наша з/п появляется не ясно от куда. Ее называют 'черная' и 'белая', я лично, в меру своей безграмотности в подобных тонкостях, абсолютно не понимаю с чего строиться моя заработная плата. Я задавал вопросы, но единственное, что мне сказали, что официально я получаю только так называемую 'белую' з/п которая составляет 4-5т.р. И если я уйду с предприятия или просто перестану работать то мне ничего кроме этих 5ти тысяч рублей не заплатят. Мне всего лишь 22 года, исполнилось в ноябре, нет должного образования в меру состояния моих материальных ценностей. Мне теперь нечем платить за квартиру, и кормить себя и двух котов. По этому приходиться работать на работе 'руками'. Я понимаю, что я врядли смогу разобраться в подобных деяниях начальства нашего предприятия, из-за того, что у меня просто нет денег, что бы защитить себя. Но возможно у вас получиться мне помочь, советом, я очень хотел бы, что бы вы помогли мне. Скажите пожалуйста, куда нужно пойти учиться, и сколько мне нужно денег для обучения на очной форме, что бы когда нибудь я смог дать отпор подобным организациям/предприятиям и т.д. Спасибо вам большое. Я искренне верю, что ответит не бот, а настоящий юридический специалист по трудовому праву. Еще раз спасибо за внимание.
27 ноября 2017, 20:44, вопрос №1826758, Павел, г. Воронеж
1 ответ
Раздел имущества
Можно ли добиться справедливости в разделе имущества через суд?
У меня умер дед в 2003 году . До смерти он написал завещание на меня полностью двор . А перед самой его смертью мой дядя забрал деда к себе когда тот болел онкологией последней стадии , вызвал натариуса и переделал завещание на себя и меня ,то есть двор пополам в неведении от меня . Моя мать подала в суд о не справедливости завещания , но это не к каким результатам не привело . С тех пор прошло 13 лет . Ни я, ни мой дядя так и не вступили в право на наследство. Всё это время моя мать жила во дворе и платила за коммунальные услуги и за двор. Что может постановить суд ,кому быть владельцем двора? Если дядя за всё это время ни разу не появился во дворе ?
01 сентября 2016, 14:31, вопрос №1364202, виктор, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Жилищное право
Не справедливость
я сирота,за нами изначально было закреплена жил площадь которая нас устраивала,но суд решил за нами закрепить другую жил площадь,нас не спросили хотим ли мы этого!!! когда я получала паспорт я увидела тот дом в который нас прописали,я была в ужасе!!! дом бревенчетый серый,покасившмйся,зашла внутрь увидела печку,нет газа,нет воды,две маленьких комнатушки,окна провалились!!! вообщем дом не подходит для жилья!!! не знаю на что смотрит государство и почему нам не хотят помогать!!! мы такие же люди и я хочу жить в нормальных человеческих условиях!!! подовала в суд,проиграла,просила улучшить жилье,меня послали!
12 декабря 2012, 12:07, вопрос №30933, яна иванова, г. Ярославль
1 ответ
Дата обновления страницы 11.01.2014