8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как взыскать главный приз

Я, Худяков Анатолий хочу узнать правда ли то что Мегги Молл делает убилейные акции в течении 6 лет? мне пришло письмо что я главный победитель юбилейной акции " Мегги Молл" и главный приз 2 700 000. Но я почитал отзывы и меня бьют сомнения и незнаю что делать, стоит ли вообще отправлять им письмо?

, Анатолий,
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Анатолий. Отправлять куда-то письмо, или нет, участвовать в чем-то, или нет, вопрос абсолютно не юридический. Нормами права никак не регулируется и регулироваться не может. Это вопрос вашего личного выбора. Хотите, чтобы ваш выбор кто-то сделал за вас?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
Добрый день, пришёл СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ (Профессиональная коллекторская организация «Первое клиентское бюро» пытается взыскать долг по кредиту от 2005 года). Документ во вложении. Проблема в том, что они от меня никак не отстанут. Во-первых, в далёком 2005 году, когда я не смог выплачивать кредит, мы сделали реструктуризацию, по которой я выплатил долг, оказалось обманули и выплачивал я только пени и т.д. Документы по этому поводу уже давно утеряны. Долгие годы они писали письма и требовали возврата денег. В 2023 году они взыскали меня через судебных приставов 10200р. Я думал история на этом закончилась, но нет. Получив деньги, они обратились в суд и пытаются взыскать с меня, как я понял, тело кредита (64744,15 руб.). Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
, вопрос №4018599, Андрей, г. Москва
Исполнительное производство
Добрый день, коллекторы взыскали 150 тысяч, при долге в 350 тысяч, я обратился в суд и получил исполнительный
добрый день,коллекторы взыскали 150 тысяч,при долге в 350 тысяч,я обратился в суд и получил исполнительный лист о повороте судебного решения.,пытаются со мной договориться что бы я вернул только основной долг 123 тысячи.стоит или нет?остальное хотят простить при этом соглашение прислали с расчетом уже 200 тысяч,а куда делись взысканые ранее 150 тысяч??
, вопрос №4018302, Алексей, г. Пермь
Жилищное право
У меня такой вопрос я главный квартиросъемщик со мной ещё прописана моя дочь 15 лет (несовершеннолетняя) могу
У меня такой вопрос я главный квартиросъемщик со мной ещё прописана моя дочь 15 лет (несовершеннолетняя) могу ли я прописать мужа в квартире, он в договор соцнайма вписан, нужно ли не согласие на прописку мужа? Квартира по соцнайму
, вопрос №4018023, Елена, г. Москва
Семейное право
За какой срок возможно взыскать алименты?
На момент рождения ребёнка (теперь уже бывший) муж сидел в тюрьме, освободился, когда ребенку исполнилось 6 лет. Хочу подать на алименты. За какой срок возможно взыскать алименты?
, вопрос №4017892, Нина, г. Москва
Автомобильное право
Можно ли взыскать с виновника эту сумму?
Здравствуйте! Не сняли машину с учёта. Новый владелец не поставил на учёт. Катался на машине по страховке, нарушая правила дорожного движения.В результате накатал энную сумму штрафов. Сейчас владельцу машину приходится оплатить у судебных приставов и в ГАИ эту сумму. Можно ли взыскать с виновника эту сумму?
, вопрос №4017175, Альфия, г. Пенза
Дата обновления страницы 10.01.2014