8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выплаты центра занятости населения

Здравствуйте, я безработная, срок 25 недель. Какие будут выплаты до 30 недель? Будут ли эти выплаты производить или нет?

07 января 2014, 15:55, мария, г. Казань
Анжела Мусина
Анжела Мусина
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте, Мария.

Так как Вы безработная, то пособие по беременности и родам Вы олучить не сможете, но зато сможете получить единовременное пособие прои рождении ребенка, пособие женщинам, вставшим на уче в ранние сроки беременности и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

С уважением.

10 января 2014, 17:30
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
Центр занятости населения требует полного возврата пособия по безработице
Здравствуйте! Код дохода 2010 в справке 2-НДФЛ является фактом наличия трудовой деятельности? Служба центра занятости населения требует возврата пособия в полном объёме из-за сокрытия факта трудовой деятельности. Пособие начал получать в июне 2020 г. после увольнения с места работы по трудовому договору. Доходы по справке 2-НДФЛ не сокрывал, они отображены в справке 2-НДФЛ за июль и август 2020 г. Доходы следуют из договора оказания курьерских услуг, заключённого в электронном виде согласно правилам использования ПО, размещённым в сети интернет. В них сказано, что Работником я не являюсь. В период получения пособия по трудовому договору трудоустроен не был. В пенсионном фонде после июня нет факта наличия трудовой деятельности. На вопросы специалиста центра занятости населения раз в месяц «нашёл ли я работу, трудоустроен ли я?» отвечал, что нахожусь в поисках работы. Вопрос, правомерны ли действия сотрудников центра занятости по взысканию денежных средств? P.S. хоть к вопросу это не имеет отношения. Доходы по коду 2010 за июль и август составили 3059 рублей и 749 рублей соответственно.
27 октября 2020, 17:15, вопрос №2897061, Денис, г. Москва
1 ответ
Трудовое право
Городской Центр занятости населения залогодержателем, а ОАО "Вымпел" - залогодателем?
Городской Центр занятости населения, ОАО «Саксония» и ОАО «Вымпел» за-ключили договор о сотрудничестве и совместной деятельности по созданию новых (до-полнительных) рабочих мест. В соответствии с договором Центр обязался предоставить ОАО «Саксония» (ра-ботодателю) финансовую помощь сроком на один год путем перечисления денежных средств на расчетный счет работодателя. Согласно договору, ОАО «Вымпел» выступало в роли залогодателя и несло от-ветственность по обязательствам ОАО «Саксония» своим имуществом и денежными средствами. Кроме того, ОАО «Вымпел» обязывалось выдать Центру гарантийное пись-мо на сумму финансовой помощи, которую он оказал ОАО «Саксония». Достаточно ли оснований, чтобы считать: 1. ОАО «Вымпел» гарантом по обязательствам ОАО «Саксония» 2. Городской Центр занятости населения залогодержателем, а ОАО «Вымпел» - залогодателем?
02 мая 2020, 22:55, вопрос №2761864, Коля Ляцкий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Пенсии и пособия
Почему я как военный пенсионер не имею право проходить обучение в центре занятости населения?
Доброго времени суток! Моё имя Дмитрий. У меня возникла проблема.С 2015 г. я военный пенсионер. В данный момент я работаю в охране. Хотелось бы поменять профессию, но так как я бывший сотрудник полиции найти другую работу не связанную с охраной очень сложно. Вот мне пришла мысль пойти пройти обучение на другую профессию,и в общественном транспорте прочитал объявление о наборе пройти обучение на водителя трамвая. Придя в МУП ГЭТ г. Барнаула у меня приняли заявление на прохождение обучения в КГБПОУ "Алтайский транспортный техникум" для обучения по специальности водитель трамвая и отправили в центр занятости населения. В центре занятости населения мне пояснили, что пройти обучение за счет государства я не имею право так как я военный пенсионер, и что государство обо мне и так позаботилось выплачивая мне пенсию. Приходите когда вам будет 60 лет, тогда мы вас обучим. Вопрос подскажите почему я как военный пенсионер не имею право проходить обучение в центре занятости населения по другим профессиям не связанным с охраной?
05 февраля 2020, 02:55, вопрос №2673117, Дмитрий, г. Барнаул
1 ответ
Защита прав работников
Могу ли я встать на учет в центр занятости населения с выплатой пособия в том размере, что я получала до трудоустройства?
Здравствуйте! У меня такой вопрос, после сокращения я встала на учет в центр занятости в качестве безработной, пособие получала 4900 руб. максимальная сумму. Нашла работу сама, трудоустроилась. Проработала неделю, меня не устраивает, что меня не хотят обучать , должна сама как-то разбираться, а требуют как от опытного специалиста. Могу ли я встать на учет в центр занятости населения с выплатой пособия в том размере, что я получала до трудоустройства? Заранее спасибо!
29 июля 2016, 20:14, вопрос №1330382, Надежда, г. Саратов
1 ответ
Дата обновления страницы 10.01.2014