8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Претензия в офис продаж МТС

Здравствуйте, проблема такого рода купил смартфон в августе 2013 года в салоне мтс. Спустя месяца два у него сломалась камера, т.к знаю что если сдавать его в салон мтс, то они оправляют в москву и все это затягивается очень надолго, поэтому решил сдать по гарантии в СЦ в своем городе. Камеру сделали путем обновления ПО. Через пару дней камера опять перестала работать, понес туда же. Телефон опять починили, на этот раз был заменен модуль камеры. На следующий день она опять перестала работать. После этого решил нести в салон мтс, не на рамонт, а на проверку качества с целью выявления существенного недостатка. Существенным недостатком не признали, отправили на ремонт, обновили ПО. Когда телефон прибыл в салон, при проверке выяснилось что поломка не была устранена, предложили написать претензию. Опыта написания претензий у меня нет, писал прямо в салоне без какого либо образца, как оказалось зря, много чего не указал, претензию прикладываю. Претензия от 27.12.2013, сегодня 10 день с момента написания претензии, ответа нет. Несколько раз приходил в офис, они отправляли претензию повторно. Говорят что из за праздников и уверяют что до 11 числа ответ точно будет. Очень нужна помощь. Подскажите, какие мне делать следующие шаги? Писать претензию за неустойку?

    01
    .jpeg
06 января 2014, 18:57, Антон, г. Саратов
Янна Галаган
Янна Галаган
Юрист, г. Краснодар

Добрый день Антон! Если 11 числа ответа не последует, подавайте в суд по месту нахождение ответчика (юр. адрес продавца в вашем регионе), и уже в судебном порядке взыскивайте стоимость товара, неустойка, штраф в размере 50%, и судебные расходы. Государственная пошлина по делам о защите прав потребителей не уплачивается. Если нужна будет помощь, обращайтесь в чат.

10 января 2014, 06:31
2
0
2
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Должны ли отпустить на выходные офис продаж сотового ритейла?
Путин объявил выходные из-за короновируса (кроме некоторых исключений). Я работаю в сотовом ритейле "Билайн" И доходит информация, что нас не отпустят на выходные, так как мы являемся услугами жизнеобеспечения. Вопрос: правда ли это? Сотовой ритейл, офис продаж, мы не отвечаем за работу линий клиента и качество связи.
25 марта 2020, 15:32, вопрос №2723856, Юлия, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Как написать претензию в компанию МТС?
Добрый вечер. Мой вопрос следующий как и куда ( адрес ) написать претензию в компанию мтс. Ситуация следующего характера живу на последнем этаже и у меня в квартире протекла крыша. Хотя недавно делали ремонт и все было хорошо. Когда сотрудник тсж поднялись наверх то увидели что стоит не давно поставленное оборудование компании мтс и разворочанное полотно крыши. Я позвонил в компанию мтс и обрисовал претензию они присвоили номер этой претензии , но теперь они претензию закрыли и отвечают что ничего они делать не будут т.к я не могу им указать дату и время когда приходили их сотрудники поэтому они не примут ни каких мер. Куда мне следует обратиться и как это сделать
03 декабря 2019, 19:08, вопрос №2608839, павел, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Бухгалтерский учет
Работа интернет-магазина на БСО без офиса продаж
Добрый день! У нас интернет-магазин, ООО, УСН 6%. Офиса продаж нет, только на доставке. Кассового аппарата у нас нет и не хотелось бы его использовать, можем ли мы использовать БСО или какие-либо другие аналоги чеков для учета продаж за наличные? Заранее спасибо за ответ!
19 января 2016, 15:37, вопрос №1106571, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Возможно ли уволить сотрудника офиса продаж за хамство и мошенничество?
возможно ли уволить сотрудника офиса продаж за хамство и мошенничество?Если отказали дать жалобную книгу,и оформил заявку через официальный сайт.Возможно ли добиться самого сурового наказания?
28 октября 2015, 15:07, вопрос №1022401, Евгений, г. Москва
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
ИП открыл офис продаж в другом городе
Добрый день. ИП зарегистрирован в городе В ,находится на ОСНО.Открывает в Москве в торговом центре офис продаж. Помещение занимает на основании договора субаренды. Наличного расчета с покупателями нет,только эквайринг(расчет по платежным картам)и безналичный расчет. Расчетных счетов в Москве не открывал.. Должен ли этот ИП подавать какие то данные в налоговую или другие контролирующие органы по месту осуществления деятельности в г.Москва? Попадает ли данная деятельность под ЕНВД ( ЕНВД в 2013г. года не является обязательным)
12 февраля 2014, 04:29, вопрос №367696, Марина, г. Москва
5 ответов
Дата обновления страницы 09.01.2014