Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

120 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
120 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Обжалование приговора

Добрый день! Моего мужа осудили по ст.161,ч.2 п.А,Г.( с учётом смягчающих обстоятельств п. И,К.Г) сроком на 2 года в колонии общего режима.Муж ранее не привелекался, небыл судим, так же у нас в законном браке есть маленький ребенок (6,5 мес.) .Адвокат будет ходатайствовать об обжаловании приговора. Скажите, какие шансы на пересуде получить условный срок, вместо реального лишения свободы. Или уменьшение реального срока, в половину?За ранее большое Вам спасибо.Можно ли будет ходатайствовать об условно-досрочном освобождении в виду тяжелого материального положения семьи ( т.к. малолетний ребенок и я в неоплачиваемом декретном отпуске)..

08 Января 2014, 16:51, вопрос №337393 Александра, г. Новосибирск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 925 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Безгодов Александр

    Александра, не видя приговора и материалов дела, Вам никто не скажет, какие шансы на пересуде получить условный срок, вместо реального лишения свободы. Этот вопрос задайте адвокату мужа. Ходатайствовать об обжаловании приговора, тем самым спрашивая, можно ли обжаловать, не нужно, его нужно просто обжаловать путем подачи апелляционной жалобы.

    08 Января 2014, 17:04
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Печеницын Александр Александрович

    Ему и так мало дали за подобное, уверен, что смысла обжаловать нет. Бедный ребенок, вся жизнь испорчена из-за отца идиота.

    09 Января 2014, 05:53
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 1
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Такое ощущение что вы не юрист а какой то парняга с улицы!!!И с какой стати простите у ребенка то жизнь испорчена вдруг?? Во первых по какому праву вы оскорбляете моего мужа? Я задала вопрос по обжалованию а не просила Вас оценивать умственные способности моего мужа. Во вторых я уже насмотрелась на таких шакалов которые называют себя блюстителями правопорядка-общаются как со сволочами не только с подозреваемыми но и с родственниками, разговорный сленг хуже чем у ЗК!!! Злые на весь мир-непонятно только по какой причине, создается впечатление что они все там насильно работают! И обязанности свои выполняют тоже простите через одно место!!! Касаемо и судов кстати тоже. Бардак полнейший!!!! Знаете никто ни от чего в этой жизни не застрахован. От сумы и от тюрьмы как говорится..А по сему попрошу больше по моему вопросу не высказываться!!!

    09 Января 2014, 08:57
stats