Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ей сейчас 6лет, муж поехал за ней в Киргизию но бывшая жена не даёт согласие и на выезд ребёнка хотя и сома в течении года не разу не пришла её навестить

Здравствуйте. У меня такой вопрос я гражданка РФ а мой муж гражданин Кергизии. Он был женат у него 2 детей в Кергизии. При разводе жене присудили сына.а моему мужу дочь. Ей сейчас 6лет,муж поехал за ней в Киргизию но бывшая жена не даёт согласие и на выезд ребёнка хотя и сома в течении года не разу не пришла её навестить. Подскажите пожалуйста что можно сделать и как вывести дочку мужа в Россию.

, Анна, г. Москва
Василий Малюков
Василий Малюков
Юрист, г. Москва

Анна, здравствуйте!

Если бы ситуация произошла на территории Российской Федерации, то я бы порекомендовал Вашему супругу (отцу ребёнка) обратиться в суд с иском о получении согласия на вывоз несовершеннолетнего ребёнка заграницу.

К сожалению, Ваш супруг, также как и его дочь граждане Республики Кыргызстан, а это значит что это другая страна со своим законодательством, возможно значительно другим и отличающимся от российского.

Рекомендую в первую очередь обратиться за консультацией к юристу или адвокату по месту сегодняшнего пребывания Вашего супруга.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Скажите, пожалуйста родители ребёнка развелись и ребёнок остался жить с матерью, отец регулярно оплачивает
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста родители ребёнка развелись и ребёнок остался жить с матерью, отец регулярно оплачивает алименты в том проценте в котором его назначил суд, но мать ребёнка отдала дитя своим родителем он у них живёт учиться в школе, а мать проживая в другой деревне получает на его алименты и тратит по свои нуждам при этом не давая отцу общяться с ребёнкам находя всякие причины.
, вопрос №3434553, Светлана, г. Москва
Заключение и расторжение брака
Как правильно имущество до развода все разделить и оформить брачный контракт?
Здравствуйте . Муж подал на развод , мне пришло письмо и звонил помощник судьи назначена встреча , муж указал , что я на все согласна и претензий не имею. Если не хочу , что б нас развели что делать ? Не прийти на заседание? Как правильно имущество до развода все разделить и оформить брачный контракт ? Делим две машины , квартиру и мне нужно фиксированная сумма алиментов
, вопрос №3434081, Елена, г. Барнаул
Семейное право
И ещё, я слышала, что алименты бывают как на содержание ребёнка, так и на содержание жены
Здравствуйте ! Собираюсь подавать на развод. Есть ребёнок 3 года. Мы с ребёнком прописаны по одному адресу в Москве, отец ребёнка в Сочи. Подаю через мировой суд в Москве по месту прописки. Отец официально не трудоустроен и сейчас не поддерживаем контакт, не выходит на связь. Подскажите пожалуйста, стоит ли подавать на алименты, как он их будет выплачивать и что может быть, если он не будет их выплачивать. И имеются ли другие способы официально договориться о материальной помощи на ребёнка. Так же хотелось бы узнать, как будет проходить развод, если он не будет являться на заседания, сколько это займёт времени. И ещё, я слышала, что алименты бывают как на содержание ребёнка, так и на содержание жены. Об этом так же хотелось бы подробнее узнать. Спасибо!
, вопрос №3433854, Регина, г. Санкт-Петербург
Наркотики
Что может быть сейчас со мной?
Ситуация такая: знакомый попросил поехать с ним к другу, я поехал, на такси с ним, мы приехали, отпустили таксиста, зашли в подъезд, и он сказал жди тут на 1 этаже, сам поднялся выше, ему дверь никто не открыл как он сказал, мы вызвали такси и поехали в сторону дома, нас остановили гайцы, и начали обыскивать, и у него нашили грамм наркотиков, я об этом не чего не знал, , он говорил сначала что ему подкинули гайцы, потом говорил что подкинул ему я, но я даже был не в курсе что там у него, нас отвезли в отдел, и я дал честные показания, указанные выше, а он валит все на меня, я числюсь как свидетель, но у него адвокат и показания даёт против меня. Что может быть сейчас со мной?
, вопрос №3433584, Кирилл, г. Москва
Дата обновления страницы 11.08.2022