8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте жил с женщиной платили мой кредит вместе по её инициативе после расставания начала настаивать

Здравствуйте жил с женщиной платили мой кредит вместе по её инициативе после расставания начала настаивать на возврате денег в переписке я сказал что возможно буду отдавать деньги через года два так как денег на руках лишних сейчас нет теперь она требует денег через суд

, Клиент, Керчь
Вячеслав Грейть
Вячеслав Грейть
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

С Вас видимо пытаются взыскать неосновательное обогащение. Чтобы деньги не отдавать Вам нужно доказать, что женщина добровольно гасила Ваш кредит и возврат денег не подразумевался. До первого суда Вам нужно подать отзыв на иск. Могу написать Вам отзыв. Если актуально, а также если у Вас остались вопросы — пишите мне в личные сообщения.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Чтобы забрать документы, так как платить ему нечем
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, что мне делать. Умерла бабушка мы с ней проживали в одной квартире вместе. У меня 1/2 часть квартиры и у нее 1/2. У нее есть сын (мой отец он с нами не жил) теперь он подал документы на оформление наследства на эту часть. Но он не оплачивает деньги уже в течении 6 месяцев, после подачи документов и оплаты пошлины. чтобы забрать документы, так как платить ему нечем. А я боюсь что эта часть 1/2 перейдет в государство. Что мне делать? В квартире я проживаю и прописана с маленьким ребенком
, вопрос №3934843, Мария, г. Белгород
Исполнительное производство
Платного счета, ТОТ ЖЕ БАНК, ТОТ ЖЕ КРЕДИТ, но сейчас, спустя 6 лет с момента погашения кредита, мне преписывают еще 41 000 долга - штраф за просрочку, КОТОРАЯ БЫЛА В 2015 ГОДУ, законно ли это?
Добрый день! Подскажите пожалуйста: решение ситуации: В 2015 году я взяла кредит в банке 80 000, потом потеряла работу и не смогла платить за кредит, затем я устроилась на работу и мой зарплатный счет арестовали, списывали ежемесячно 20 % от зар.платы до тех пор, пока долг не был полностью погашен, с учетом исполнительного сбора около 3000, в общей сумме, по постановлению, у меня удержали из зар. платы за год 83 000, сколько и было прописано в постановлении. Затем арест со счета сняли, я вязла все документы, что кредит мною выплачен в полном объеме. В 2023 году, мне приходит постановление снова об аресте моего зар. платного счета, ТОТ ЖЕ БАНК, ТОТ ЖЕ КРЕДИТ, но сейчас, спустя 6 лет с момента погашения кредита, мне преписывают еще 41 000 долга - штраф за просрочку, КОТОРАЯ БЫЛА В 2015 ГОДУ, законно ли это? может ли банк спустя 6 лет! арестовывать мой счет?
, вопрос №3934111, Алёна, г. Стерлитамак
Гражданское право
Вынесено заочное решение по кредиту С МФО, с которым я не согласна, хочу написать заявление о не согласии
Здравствуйте! Вынесено заочное решение по кредиту С МФО, с которым я не согласна , хочу написать заявление о не согласии требования их о представительских расходах в размере 1000рубле, у меня и так много платежей, а они кроме долга где максимум 150% плюс гос пошлина, еще и представительские расходы предьявили, Что делать как отменить это решение чтобы не платить представительские расходы?
, вопрос №3933999, Татьяна, г. Тольятти
586 ₽
Наследство
Оплатить кредит до суда и предоставить на беседе чеки об оплате?
Отец умер год назад. В наследство вступили, но не выкупили у натариуса свидетельства о наследстве 4 наследника. Месяц назад умер один из наследников. У отца был кредит в Сбербанке. Когда папа умер, сообщили в Сбербанк о его смерти, нам сказали что нужно будет вернуться к этому вопросу после вступления в наследство. Через пол года снова обратились в банк, что бы продолжать платить по кредиту, но банк запросил доказательства, что мы приняли наследство, без этого сказали никакой информации дать не могут. Сейчас хотели выкупить свидетельство о наследстве у натариуса, но он сказал, что дело о наследстве приостановлено, т.к. банк подал иск в суд. На гос услуги пришло уведомление, что на 1.12 назначена беседа в суде. Связались со Сбербанком, с отделом урегулирования данных вопросов, нам сказали, что мы можем до суда погасить задолженность полностью, дали реквизиты для оплаты и ещё сказали, что нужно оплатить 11 тыс.руб., возместить их расходы на иск (правомерно ли это?). Как нам лучше поступить? Оплатить кредит до суда и предоставить на беседе чеки об оплате? Или как?
, вопрос №3933618, Марина, г. Москва
Дата обновления страницы 09.08.2022