8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Глава районной администрации

Глава районной администрации 12 января получил жалобы от граждан Пескова и Корякова на действия заведующего районным отделом социальной защиты населения.

28 января глава администрации направил жалобу Корякову в отдел социальной защиты населения , а жалобу Пескова передал на рассмотрение ведущему специалисту Волковой.

Правомерны ли действия главы администрации?

, Женя, г. Пермь
Татьяна Гусева
Татьяна Гусева
Юрист, г. Калининград

Здравствуйте, Женя. Возьмите учебник, изучите соответствующий закон. И сделайте выводы. Если вам не под силу даже такую простенькую задачку решить, не мучайтесь с учебой, образование — дело добровольное.

0
1
0
1
Похожие вопросы
Административное право
Или куда еще пожаловаться на действия администрации и бездействие сотрудника полиции?
30 января 2024 приехали без уведомления сотрудник администрации района, два рабочих (я так понял) и полицейский. Сразу приступили к слому ограждения моего земельного участка. Я увидел это, вышел к ним, спросил, что происходит. Говорят, что ограждение стоит на границе их участка. При этом все на словах, по моей просьбе предоставить документы на участок, показать технический отчет кадастрового инженера с указанием границ, акты согласования границ от собственников смежных участков, отказываются это делать. Все на словах, у них есть только предписание от исполняющего обязанности главы администрации. Я все происходящее снимал на видео. Сотрудник правоохранительных органов сказал что он для охраны правопорядка, я попросил его убрать этих людей от моего имущества, он промолчал и не стал этого делать. В итоге сняли часть моего забора и увезли. Я считаю, что это беспредел. Какие мои действия? Написать жалобу в прокуратуру? Или куда еще пожаловаться на действия администрации и бездействие сотрудника полиции?
, вопрос №3996992, Александр Тацкий, г. Нижний Новгород
Трудовое право
Да и наслышана про школу, что многим не доплачивали, администрация не объяснила, справки не выдала, дала вот лист не понятный
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли выплатили при увольнение(файлы прикрепила) работала учителем с 18.09.2023-01.02.2024, считаю и не могу понять, не сходится что-то. Да и наслышана про школу, что многим не доплачивали, администрация не объяснила, справки не выдала, дала вот лист не понятный. Выплата пришла 12 998₽
, вопрос №3996681, Юлия, г. Владивосток
Недвижимость
Если администрация даст жилье вместо этого оно будет так же по соц
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Муж его отец (тот человек на которого оформлен ордер) и моя несовершеннолетняя дочь. Жилье не приватизированно. С 2019 года признано ветхим. Если администрация даст жилье вместо этого оно будет так же по соц. Найму или его можно приватизировать и оно будет в собственности.
, вопрос №3996628, Наталья, г. Москва
786 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Спустя 5 месяцев я узнал что перережим был не законный были допущены нарушения со стороны администрации об
Здравствуйте, По приговору суда было отбывание наказания 3 года принудительных работа, далее был объявлен злостным нарушителем пережим на колонию поселения апелляция была без изменения. Спустя 5 месяцев я узнал что перережим был не законный были допущены нарушения со стороны администрации об объявления злостного нарушителя , нарушения в количестве членов комиссии, согласно приказу министерства юстиций которые я узнал недавно о них так как юридически не грамотен, что можно сделать ? Как восстановить и подать ещё раз апеляцию или вобще выйти на первую инстанцию так как новые события в корни меняют дела .
, вопрос №3996401, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 03.01.2014