Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

428 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
428 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Нападение с пистолетом

Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация.Поругался со своей девушкой,через некое кол-во дней приехал к ней на разговор(мириться).сидим пьем чай,звонок в домофон,я спрашиваю кто это в такой поздний час? Она знакомый,но не открыла дверь.я начал с ней об этом разговаривать,кто?зачем? И т.д. . Типа му поругались а данный человек ухаживает за ней,но ей все равно на него. дальше стук в дверь.Видимо он пришел,я решил выйти с ним поговорить и пошел открывать дверь. Открыв дверь он как бешеный влетел в квартиру с пистолетом,приставив мне его в затылок и начал мне кричать я тебя сейчас за стрелю, мне пофиг,мне ничего не будет,у меня брат работает в прокуратуре,про держав меня на полу минуты 3 с пистолетом в затылке,сказав мне чтоб я больше не приходил.я вышел и вызвал полицию.через некоторое время это 6 минут он вышел и начал мне рассказывать,что мне ничего не будет,брат все разрулит,так что не будем мериться одним местом.Он хотел опять подняться вместе со мной на верх но я не решился,вдруг я что то не так скажу,он возьмет и пристрелит. Милиция приехала все зафиксировала,это оружие плечами или газовое оружие я так и не понял, и разрешение у него было. Поехали в полицию и написали заявление.моя написала что не видела пистолета,так как он закрыл меня своим телом. После этого прошло несколько дней,в полиции кто занимался данным делом говорят,что типо был пласт массовый пистолет и нет основания возбуждать уголовное дело.видимо брат помог ему,а он видимо тоже работал раньше в полиции,т.к.он вконтакте сидит в форме.как мне наказать человека,хотябы финансово? Спасибо за помощь.

05 Января 2014, 11:13, вопрос №336297 Дмитрий, г. Ростов-на-Дону
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 8

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Григорьев Руслан

    Обжалуйте  постановление об отказе в вуд в суд. Пишите в жалобе, что угрозу убийством восприняли реально и в момент угрозы думали, что пистолет является оружием. Просите признать его незаконным и необоснованным, направить в прокуратуру для отмены и дополнительной проверки.

    05 Января 2014, 12:00
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Гундарев Алексей

    Ну и так не взначай отправьте копию данного заявления об обжаловании постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в генеральную прокуратуру

    05 Января 2014, 18:03
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats