8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не могу понять

мне 20 лет. пришел из армии, решили отпраздновать и пошли в кафе где естественно напились, выходя из кафе взяли по бутылке пива о пошли по арбату гулять. В итоге нас забрали в участок и держали минут там сорок, посмотрели наши документы, написали что то, я точно не помню что. мы где то 6-7 подписей поставили в каких то документах и нас отпустили. что это могло быть?

29 декабря 2013, 10:05, Владислав, г. Москва
services legal
services legal
Юрист, г. Москва

Это могло быть абсолютно все что угодно, в том числе ваши признательные показания, допустим, в совершении убийства.

Но если реалистично смотреть на ситуацию, то это был протокол опроса (объяснение) и протокол об административном правонарушении, видимо. По почте (по месту регистрации) придет требования о выплате штрафа за распитие спиртных напитков в общественном месте, скорее всего.

01 января 2014, 12:01
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Не могу понять, раньше субботу только считали, потому что в субботу могут вызвать на работу
Спасибо за ответ. Не могу понять, раньше субботу только считали, потому что в субботу могут вызвать на работу. Воскресенье же не оплачивают, почему его считают.
28 февраля, 06:27, вопрос №2996509, Ольга, Костанай
1 ответ
ЖКХ
Подскажите я не могу понять как лучше поступить и на кого в сад подавать?
Произошла такая ситуация . Сорвало в моей квартире мембрану с регулятора давления холодной воды ( это оборудование считается общедомовое , не собственника кВ), затопило 4 этажа вниз ( моей квартире причинен значительный ущерб , вода стояла повсюду) . К соседям не ходила но знаю что там тоже все плохо , но вина не моя думаю на меня они писать не будут .У нас тсж ,застройщик наш банкрот , его не существует сейчас .председатель сразу сказала что ничего выплачивать не будет дом, так как застройщик банкрот и предьявить типо не кому .акт об ущербе составлен управляющей компанией , мне отдали на руки , акт именно причины затопления она мне не дала но я его читала. Я заказала экспертизу оценки ущерба ,но не понимаю кому я потом буду предъявлять и спрашивать с кого , с тсж или ук , или для начала мне нудно написать претензию ук ? И не делать экспертизу. Подскажите я не могу понять как лучше поступить и на кого в сад подавать ?
15 августа 2020, 15:55, вопрос №2842805, юля, г. Челябинск
2 ответа
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте, я что-то не могу понять я нахожусь в Кемерово будущий муж находится в колонии в Еао ехать лиш
Здравствуйте, я что-то не могу понять я нахожусь в Кемерово будущий муж находится в колонии в Еао ехать лиш туда чтобы подать заявление на регистрацию с ним мне дорого и долго так как я поняла что кто-то должен предти и подать его
09 июля 2020, 05:13, вопрос №2817318, Екатерина, г. Новосибирск
1 ответ
Гражданское право
Здравствуйте не могу понят что это такое можете пожалуйста помочь я не могу поня т это что такое помогите
Здравствуйте не могу понят что это такое можете пожалуйста помочь я не могу поня т это что такое помогите
28 апреля 2020, 15:07, вопрос №2757961, максим, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Сейчас 29 неделя беременности, а я не могу понять, могу ли я запросить документы на оформление декретного пособия или мое ничего не положено?
Оформлена в компании была до конца 2018 года, после Компания ликведирована. В параллели работала как ип, сейчас в трудовой стоит отметка о переходе на ип. Сейчас 29 неделя беременности, а я не могу понять, могу ли я запросить документы на оформление декретного пособия или мое ничего не положено?
06 июня 2019, 11:04, вопрос №2387716, Анастасия Чаус, п. Лесной Городок
6 ответов
Дата обновления страницы 01.01.2014