8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что грозит за сбитого человека на трасе?

Что грозит за сбитого человека на трассе в тёмное время суток? ПДД не нарушено! Человек буквально сам прыгнул под колёса, столкновение не на обочине! Страховка выплатит ущерб машины?

24 декабря 2013, 13:00, Артём, г. Вологда
Александр Афанасьев
Александр Афанасьев
Юрист, г. Волжск

в зависимости от тяжести наступивших последствий. если жив, то зависит от потерпевшего. Договаривайтесь, возможно, прекращение уголовного дела, если оно возбуждено.

27 декабря 2013, 14:09
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Вопрос, что грозит этому человеку?
Здравствуйте. Смоделируем ситуацию человек в социальной сети создаёт профиль и представляется инвалидом, с данного профиля он предлагает людям услуги художника. Вопрос, что грозит этому человеку ?
30 ноября 2020, 07:18, вопрос №2923681, кошка, г. Тольятти
1 ответ
Уголовное право
Здравствуйте, распространили интимные фото, без разрешения, и шантажируют, вымогают половой акт и телефон Что грозит этому человеку?
Здравствуйте ,распространили интимные фото ,без разрешения ,и шантажируют ,вымогают половой акт и телефон Что грозит этому человеку?
13 мая 2020, 23:48, вопрос №2771112, Саида, г. Москва
2 ответа
Интернет и право
Что грозит тому человеку, который создал копию моей страницы в контакте и выложил объявление?
Здравствуйте! что грозит тому человеку ,который создал копию моей страницы в контакте и выложил объявление на стену,как-будто я предлагаю интим услуги? дело было : так-я позвонила по телефону риелтору ,понравилась квартира,я переспросила настоящие ли фото выложены по квартире? т как кругом обманывают.на что мне риелтор ответил:-Ты уже третья идиотка за день.достали.И положила трубку.Я перезванивала три раза,трубку не брали,я написала-ей ,что она хамка и сама идиотка и что в суд подам.После часа она создает страницу и начинает перетаскивать всех моих друзей на фейк и пишет моим друзьям...пишет мне гадости, выставляет на стене,что предлагаю интим услуги и ставит мой телефон.Естественно все начинают мне звонить и писать в вот сап.Как наказать за такое?
20 июля 2016, 02:03, вопрос №1320095, Анна, г. Хабаровск
2 ответа
Гражданское право
Будут ли органы полиции на моей стороне и что грозит этому человеку?
У меня такая ситуация. Я брал у человека (бывшего друга) наушники которые якобы стоят 8000 руб. На дня он меня попросил их отдать. Я принёс ему их, и в ответ он мне сказал что они мне не нужны т.к. подушечки наушников облезлые. Сказал, что бы я готовил деньки в сумме 4000 руб. Подушечки стоят всего рублей 200, а новые вовсе 1500руб. Ну вот я на днях решил пойти мирно разобраться в нашей ситуации. Я позвонил, встретился . Он говорит мне: "меня не волнует, ты мне их отдашь, срок молв тебе до воскресенья. А если не отдашь я буду ловить тебя у колледжа и избивать . Жизнь не рай у тебя будет" и плюнул мне в лицо. Вопрос состоит, в том будут ли органы полиции на моей стороне и что грозит этому человеку ?
01 апреля 2016, 19:15, вопрос №1204483, Вадим, г. Череповец
1 ответ
Гражданское право
Обвиняют. Что сбил человека. Требуют денег. Замешаны инспекторы ГАИ
Инсценированно ДТП будто сбит человек, хотя в это время нападавшие разбили битой лобовое стекло, били по машине. Тут же подъехало ГАИ и нападавшие сказали, что я сбил человека. ГАИ составили протокол, где о том,что я сбил человек нет и слова,избили только меня, записали в протокол,что я был в алкогольном опьянении. Так такового мед обледования на алкоголь не было. Хотя от всех их чуствовался запах спиртного. ГАИ увезли меня в отдел, сняли отпечатки пальцев. Привезли меня обратно и отдали бандитам, которые потребовали лт меня 30000 рублей которые я должен был отдать через 20 часов после проишествия. Машину мы не могли найти в течение суток. она оказалась на штраф стоянке, у центрального ГАИ на не зарегестрирована в журнале. Забрали военный билет у брата. Стали в течении этого времени следить за домом. Звонили и угрожали семье. Приходили домой спрашивали родителей, грозили расправой. Обратились в полицию. Нам посоветовали скрыться на время. дело передали в тот же отдел где снимали отпечатки пальцев. И передали дело участковому. Тех нападающих мы видели в этом отделе, где они спокойно передвигались по отделу, дружески беседовали. Была выписана повестка в суд на лишение меня водительских прав. Машину со штраф стоянки не отдают. Было проведено первичное исследование машины, что данная машина не сбивала человека. Как быть? Куда обратиься?
03 мая 2015, 06:51, вопрос №825603, Наталья, г. Улан-Удэ
1 ответ
Дата обновления страницы 27.12.2013