8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как будто я вообще ничего не платил?

Здравствуйте.хотел бы у вас проконсультироваться вот по какому вопросу.я в 2018 г.взял кредит в банке Русский Стандарт.на пять лет по 5000 т.р. два года платил без задержек всё вовремя.затем у меня появились не большие проблемы с работой и я почти год не платил кредит.за это время они названивали.приезжали.угрожали мне и моей семье.что мол всё у вас заберём имущество.и Тд.и Тп.вообщем в итоге у меня с работой всё наладилось.и снова начал им выплачивать.только не те оставшиеся три года а они мне снова назначили выплаты на пять лет заново и туже самую сумму которая была в самом начале.у меня вопрос а точто я те два года платил почему эти деньги не засчитались.как будто я вообще ничего не платил????

Показать полностью
, павел, г. Челябинск
Ольга Васильцова
Ольга Васильцова
Юрист, г. Сочи

Добрый день. Вам нужно написать заявление в банк о предоставлении расчета по выплатам кредита. 

Но вероятнее всего накопились проценты за тот период, когда вы не выплачивали кредит. Нужно внимательно смотреть ваш кредитный договор и условия в нем при просрочке платежей.

Оцените ответ, если он вам полезен.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Нужно отсудить у бывшей жены имущество, которое не было приобретено при ней, также изменить фактическую регистрацию половины имущества на родителей, чтобы ей вообще ничего не досталось
Нужно отсудить у бывшей жены имущество, которое не было приобретено при ней, также изменить фактическую регистрацию половины имущества на родителей, чтобы ей вообще ничего не досталось.
, вопрос №3084914, Джирус, г. Москва
ДТП, ГИБДД, ПДД
Я говорю что я не дотронуться до вашего авто и по видео вообще ничего не понятно
Здравствуйте. Выезжала с парковки задним ходом, немного прислонилась к рядом стоящему авто. Я это увидела, продолжать движение дальше назад не стала, а выровнялась и выехала уже нормально. Вечером меня поджидал хозяин авто. Говорит что я притёрла его авто. И что у него есть видео с камер наблюдения. Я попросила скинуть мне это видео на ватсап. Я говорю что я не дотронуться до вашего авто и по видео вообще ничего не понятно. Если бы я притерла, я бы вышла и оставила записку ему. Он требовал 15тыс.руб. или заявить в полицию чтобы меня лишили прав. Завтра меня вызывают в гибдд. Что говорить, как быть?
, вопрос №3248480, Елена, г. Тверь
Налоговое право
Не работающие пенсионеры более 7 лет и дополнительных доходов облагаемых ндфл не имеют, смогут ли они уменьшить ндфл с арендной платы в дальнейшем или вообще его не платить?
Добрый день, родители на пенсии, приобрели квартиру для последующей сдачи в аренду. Вопрос такой,имущественный вычет при покупке получить не могут, т.к. не работающие пенсионеры более 7 лет и дополнительных доходов облагаемых ндфл не имеют, смогут ли они уменьшить ндфл с арендной платы в дальнейшем или вообще его не платить?
, вопрос №3261249, Надежда, г. Новороссийск
Семейное право
Платил алименты, из рук в руки, теперь бывшая утверждает что я ничего не платил, могу ли я подать на неё в суд за обман и злоупотребление доверием?
Платил алименты, из рук в руки, теперь бывшая утверждает что я ничего не платил, могу ли я подать на неё в суд за обман и злоупотребление доверием?
, вопрос №3309212, Евгений Борисенкй, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Могу ли я вообще их не платить учитывая, что сначала я был самозанятым, а теперь на патенте?
Здравствуйте, ситуация такая: - у меня есть ИП на УСН (точнее был на УСН) - 20.06.2021 я перешел на Самозанятость (при этом ИП не закрывал, но написал заявление о прекращении УСН по форме N 26.2-8) - начиная с 01.01.2022 обратно вернулся на ИП и оформил Патент (но забыл написать заявление на возврат к УСН) На днях объявилась налоговая и говорит, что с 21.06.2021 я у них числюсь на ОСНО и с этого момента я должен по ней отчитываться. Говорят "предоставьте декларации по налогу, на добавленную стоимость за 3, 4 кварталы 2021г. и за 1, 2 кварталы 2022г". Вопросы такие: 1. В период с 20.06.2021 по01.01.2022 я был самозанятым, откуда вдруг требование отчитываться за этот период по ОСНО? Есть ли смысл его оспаривать или можно просто отправить нулевки за этот период? 2. С начала 2021 и до 2022 у меня патент (сотрудников нет, вся текущая деятельность относится только к патенту), опять же, могу ли я просто отправлять нули по декларациям ОСНО/НДС за весь текущий год? 3. Что делать со страховыми взносами? Могу ли я вообще их не платить учитывая, что сначала я был самозанятым, а теперь на патенте? (раньше при совмещении УСН и патента, так и было, взносы можно было не платить)
, вопрос №3342776, Алексей, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 29.06.2022