Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

456 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
456 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Миграционный учет

какие новые нормы с 2014 года пребывания в РФ для граждан молдавии при временной регистрации? Правда ли, что повторный въезд в течение года возможен только по прошествии 90 дней нахождения за пределами РФ?

26 Декабря 2013, 16:09, вопрос №332297 Наталия, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Мысовский Виталий

    Уважаемая Наталия!


    Действительно, с 1 января требования к безвизовому пребыванию на территории России меняются.


    Теперь срок временного пребывания в течения 6 месяцев не должен превышать суммарно 90 суток за исключением случаев, когда срок временного пребывания продлен (эти случаи не изменились).


    Нарушившим это правило будет запрещен въезд в Россию в течение 3 лет.

    26 Декабря 2013, 16:25
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats