8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать если часть наследственной доли не соглошаються отдовать или возмещать?

Здравствуйте.меня зовут Иван.у меня такая ситуация!Мы с сестрой вступили в наследство,после смерти отца.Наследством являеться часть дома.одна часть принадлежит брату,другая часть принадлежит нынешней жене умершего!ну и наша часть.Мы прживали отдельно от отца,с матерью.Детей рождённых в браке у них нет.Мы предложиле ей компенсировать нашу чась дома,денежными средствами.Но в ответ мы услышали отказ,и критику в наш адрес!Переговоры не получились!что делать подскажите пожалуйста!!!

23 декабря 2013, 11:59, иван, г. Брянск
Вячеслав Винокуров
Вячеслав Винокуров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте Иван!

На данный момент вы являетесь долевыми собственниками дома, вместе с братом и женой умершего. Выкупать вашу долю, вне зависимости о того проживаете вы там или нет, закон, других долевых собственников не обязывает. Они могут выкупить вашу долю только по своему желанию. Если такого желания у них нет, то вы можете продать вашу долю третьим лицам.

25 декабря 2013, 15:14
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Побои
Что делать если нас могут убить, не смотря на законы?
Здравствуйте, я услышал что соседи наши хотят нас травануть, если это и будет то потом докозатльств нет, кроме наверное это письма. Как я знаю если убийство то это карается законом как и попытка отравить человека. Если вызывать милицыю то это будет почти бесполезно, так как они ничего не смогут сделать. Притомже в нашем городе, на маленькие вызовы полицыя отпровляют новичков как сказать. Если судится то они будут, провода резать, дверь вышибать, да и у них сын, который вышел 10 сентября из тюрьмы, он может всё сделать, потом они будут его покрывать, что он ничего не делал и не видели его, не знают где находится. Что делать если нас могут убить, не смотря на законы?
13 октября 2020, 10:38, вопрос №2884858, Евгений Булякин, г. Балаково
1 ответ
Трудовое право
И что делать если в итоге ничего не изменится?
Здравствуйте. У меня 3месяц беременности. Устроена официально. Работа на ногах. Работаю фасовщицей на фабрике. 13ти часовой рабочий день (с 8-21ч, обед только с 14-15ч). На работе начальство не в курсе ещё. Вчера запросила справку в Женской консультации, о переводе на лёгкий труд, будет только готова через неделю. Боюсь что меня не переведут на лёгкий труд. Что делать, на что ссылаться чтоб работодатель мне этот труд предоставил?? И что делать если в итоге ничего не изменится?!
23 августа 2020, 04:48, вопрос №2847465, Анастасия, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Нотариат
Что делать если она так и не привезёт документы?
Здравствуйте, погиб отец. У него была жена, с которой я не общаюсь. Сегодня ездил к нотариусу по поводу наследственного дела. Документы подал. Но нотариус сказал что документов на имущество, жена отца еще не приносила, хотя право на наследство подала. С ней никакой связи нет. В имуществе квартира и 2 машины. Как быть? С чего начать? Что делать если она так и не привезёт документы?
17 июля 2020, 08:26, вопрос №2823179, Антон, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Что делать, если собственник данной квартиры не хочет переселения?
Здравствуйте. Дом из 4 квартир, одноэтажный. 3 квартиры муниципальные, 1 приватизирована в долях. 1/3 доли не оформлена. Что делать, если собственник данной квартиры не хочет переселения? Отказывается в согласии на подачу документов о признании дома аварийным
07 мая 2020, 13:38, вопрос №2765601, Елена, г. Иркутск
1 ответ
Исполнительное производство
Что делать, если должник по алиментам не выплачивает средства?
Здравствуйте. Что делать если должник по алиментам не платит уже 3 месяца и еще 2 месяца не собирается платить, так как оформил отпуск без сохранения зароботной платы. Как он должен платить алименты? Или не должен платить за этот период?
01 февраля 2018, 13:35, вопрос №1892491, Кристина, г. Челябинск
2 ответа
Дата обновления страницы 25.12.2013