8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у меня 1/3 трёхкомнатной квартиры у сестры и брата еще по 1/3, хотим сдавать квартиру одним

здравствуйте, у меня 1/3 трёхкомнатной квартиры у сестры и брата еще по 1/3, хотим сдавать квартиру одним объектом, скажите могу ли я не вставать на учет как самозанятая и составить бумагу о том что я поручаю сестре платить налог от моего имени вычитая из моей доли прибыли 6% не прибегая к доверенности или регистрации самозаеятости?

, Алёна, г. Екатеринбург
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Юрга

Здравствуйте, Алена!

Вам обеим придется зарегистрироваться в качестве самозанятых.

После регистрации в качестве самозанятых оформляете между собой партнерский договор в виде простого товарищества. Самозанятые не могут нанимать к себе сотрудников. Но заключение партнерского договора в виде простого товарищества между самозанятыми не запрещено действующим законодательством Российской Федерации.

Если Вам необходима правовая помощь в регистрации в качестве самозанятых, составление документов (того же договора простого товарищества), иная правовая помощь, то можете обратиться ко мне в личные сообщения Правовая помощь по условиям сайта оказывается на платной основе. Минимальные тарифы установлены правилами сайта и моим прайс-листом на оказание правовой помощи.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
Недавно она умерла (она была в квартире ответственным квартиросъемщиком)и в квартире есть долг по коммунальным платежам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Муж прописан в муниципальной квартире с сестрой и братом. Последние несколько месяцев в квартире проживала только мама мужа. Недавно она умерла (она была в квартире ответственным квартиросъемщиком)и в квартире есть долг по коммунальным платежам. Муж с братом и сестрой решили сделать новым квартиросъемщиком сестру. Но им отказали, ссылаясь на то, что сначала нужно оплать долг по коммунальным платежам. Имеют ли право органы социальной власти отказать в признании нового квартиросъемщика в этой ситуации? И что нужно делать?
, вопрос №3121009, Виктория, г. Москва
Материнский капитал
Двоим отказаться от наследия и вступить только одному?
Здравствуйте. Умерли родители, осталась квартира и три взрослых наследника. Квартиру хочет преобрести жена одного из наследников на средства с использованием мат. капитала. Как лучше и выгоднее это сделать: 1. Двоим отказаться от наследия и вступить только одному? 2. Или вступать всем трём и потом уже как то делить 3. Если вступит только один и это будет муж покупателя, можно ли у него будет купить или между супругами такие сделки запрещены?
, вопрос №3124395, Ольга, г. Ижевск
Семейное право
Сейчас мама хочет развод, подскажите, пожалуйста, что ей достанется от квартиры и сможет ли она выбить долю, поделить квартиру?
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: у нас трёхкомнатная квартира была куплена по военному сертификату. Хозяин квартиры отец. Одна доля отца, другие две совершеннолетнего сына(мама подарила свою долю). Сейчас мама хочет развод, подскажите, пожалуйста, что ей достанется от квартиры и сможет ли она выбить долю, поделить квартиру??
, вопрос №3150013, Анна, г. Химки
Недвижимость
Собственники хотят разделить комнаты между собой переуступив доли, чтобы одна комната принадлежала одному собственнику, а вторая комната двум другим
В трёхкомнатной квартире есть 2 комнаты, которые принадлежат 3м собственникам: 50% одному собственнику, 25% другому и 25% третьему (несовершеннолетний ребёнок). Во второй комнате доли выделены также. Собственники хотят разделить комнаты между собой переуступив доли, чтобы одна комната принадлежала одному собственнику, а вторая комната двум другим. Как это возможно сделать?
, вопрос №3177773, Екатерина, г. Москва
Раздел имущества
Я там не проживаю, могу ли я закрыть комнаты и часть коридора( не проход), самостоятельно?
Здравствуйте, трёхкомнатная квартира, разделена и у каждого есть выделенная доля 50/50. Я там не проживаю , могу ли я закрыть комнаты и часть коридора( не проход), самостоятельно ?
, вопрос №3189195, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 23.06.2022