8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли оставить велосипед у двери квартиры?

Доброй ночи! Вопрос про велосипед у двери. Он не нарушает правила! 1,2 м для прохода есть. Велосипед прикреплён крепко к стене. Я знаю, что существуют строгие требования к хранимым в подъезде вещам. Вещи должны быть негорючими, не должны источать запах или привлекать мышей, крыс и тараканов и прочих вредителей". Велосипед к таким вещам не относится! Но в нашем доме, ко всем велосипедам, стоящим у дверей, прикрепили Уведомление, что мы нарушаем требования пожарной безопасности. Велосипед не разборный и в квартире его не поставить. Что делать? Можно ли оставить велосипед у двери квартиры ?

Показать полностью
, Анна Юрьевна Анчукова, г. Москва
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Добрый вечер, после сноса можно ли забрать окна, двери и.т.п?
Добрый вечер, после сноса можно ли забрать окна, двери и.т.п?
, вопрос №3095115, Аида, г. Москва
Семейное право
Можно ли оставить квартиру за собой не выделять доли
в 2007 году прибрел квартиру по ипотеке на 20 лет. в 2010 я женился и у нас родился ребенок, а в 2011 внесли мат капитал в погашение кредита с составлением обязательства на выделение долей. В настоящее время я развожусь, ипотека еще не погашена. Можно ли оставить квартиру за собой не выделять доли.
, вопрос №3230771, Сергей, г. Москва
Семейное право
Вопрос может ли бывшая супруга подать сейчас иск на раздел имущества и можно ли её выписать из квартиры оставив прописанным в ней ребёнка
Произошёл развод супругов 2 месяца назад с пометкой " Достигнуто соглашение по всему вопросам".Квартира находится в военной ипотеке. Бывшая супруга и несовершеннолетний ребёнок 6 лет остались прописаны в квартире. Вопрос может ли бывшая супруга подать сейчас иск на раздел имущества и можно ли её выписать из квартиры оставив прописанным в ней ребёнка. Или что сделать так чтоб она не могла приходить в квартиру.
, вопрос №3287541, Овчинникова Эльвира Александровна, Алчевск
Семейное право
Можно ли оставить все заявления в онлайн?
Здравствуйте, я хочу сменить имя по личным причинам. Хочу узнать какие конкретно шаги мне нужно сделать и в каком порядке что б быстрее сменить остальные документы. Нужно ли обращаться именно в тот ЗАГС где выдавалось свидетельство о рождении или подать заявку можно в любой удобный. Можно ли оставить все заявления в онлайн? Спасибо за ответ.
, вопрос №3301763, Дарья, г. Санкт-Петербург
2500 ₽
Вопрос решен
Лицензирование
В общем, главный вопрос – можно ли оставить как есть, не возникнут ли вопросы?
Добрый день. У меня ООО. Онлайн-школа по подготовке к ЕГЭ. Долгое время до ООО этого работали как ИП на ПСН (доп. образование). Сейчас открыли ООО и получили лицензию. До того, как получить лицензию, боясь, что не получим, выбрали главный ОКВЭД – деятельность информационных агентств – 63.91. А один из дополнительных – 85.41.9 Образование дополнительное детей и взрослых прочее, не включенное в другие группировки. А теперь получается, что нам дали лицензию. Стоит ли нам сделать 85.41.9 основным? Или оставить информационное агентство? Какая ответственность предусмотрена вообще, если основная прибыль идет не по основному ОКВЭДУ? Еще немаловажная составляющая, что наше ООО – резидент Сколково, соответственно у нас главная цель – коммерциализация результатов НИОКР. В общем, главный вопрос – можно ли оставить как есть, не возникнут ли вопросы? А если сменить главный ОКВЭД на обр. деят – не будет ли пристального внимания в таком случае за соблюдением требований лицензии на обр. деятельность?
, вопрос №3303642, Андрей Зорин, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 23.06.2022