8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Расчёт з/пл при увольнении

Добрый день.Помогите,пожалуйста.Я работала в супермаркете кассиром по договору.По семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться. 21.11.2013 я написала заявление об увольнении по собственному желанию.Прошёл месяц,а мне до сих пор не выплатили мою зарплату.Могу ли я получить свою з/пл обратившись в какие-спеч.органы,если у меня на руках нет труд.договора?Спасибо.

22 декабря 2013, 09:37, Наталья,
Дмитрий Петин
Дмитрий Петин
Юрист, г. Энгельс

Добрый день.

При расчете вам должны были выдать все документы, связанные с вашей работой по вашему заявлению, трудовая книжка с записью об увольнении должны быть у вас на руках, снимите копию в качестве подтверждения.

Для начала обратитесь с жалобой в прокуратуру и трудовую инспекцию,

25 декабря 2013, 09:48
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Полтора месяца назад была уволена, на карту перевели расчёт при увольнении
Здравствуйте. Полтора месяца назад была уволена, на карту перевели расчёт при увольнении. А сегодня пришло сообщение, что я должна вернуть подотчетные суммы. Как мне поступить в такой ситуации, нужно ли возвращать, ведь при расчёте всё должны были учесть.
28 мая 2020, 13:04, вопрос №2785909, Анна, г. Краснодар
4 ответа
Защита прав работников
В какой срок должны дать расчёт при увольнении?
Здравствуйте! Жена уволилась 24 января 2020 года. Уволилась как положено за две недели зашла к директору с заявлением сказала чтобы с 24 её уволили по собственному желанию. 24 её уволили, а расчёт до сих пор не дали. В какой срок должны дать расчёт при увольнении?
06 февраля 2020, 09:04, вопрос №2674962, Евгений, г. Набережные Челны
2 ответа
Защита прав работников
Не выплачивают расчёт при увольнении с интернет-магазина
Не выплачивают расчёт при увольнении Добрый день! В ООО введена процедура наблюдения. последний раз часть заработной платы была перечислена на карту 18.04.16 официально, затем ещё 31.04.16 провели у себя как продажу ТМЦ в счёт заработной платы. Более никаких ДС не поступало. Уволился я по собственному желанию 18.05.16, т.к. без денег сидеть не могу. 20.05.16, как я узнал, бизнес-центр, в котором располагался наш региональный офис, заблокировал пропуска, т.к. ООО должны БЦ оплату аренды за 2 месяца. Во время увольнения мне прислали с моего согласия трудовую книжку курьером из Москвы (запись в книжке корректна), также были получены: заверенная копия приказа об увольнении, заверенная копия заявления об увольнении, справка 2-НДФЛ в 2-х экземплярах, справка 182Н в двух экземплярах. На устную просьбу отправить справку о задолженности - тишина. Расчёт мне выплачен не был. Никаких дополнительных действий пока что не предпринимал. Также есть нюанс: я инвалид 3 группы с детства без ограничения трудоспособности, об этом факте работодателю не сообщал при устройстве на работу. Мне предложили забрать задолженность товаром, но я смог выбрать товара только на 26 тыс из 91 тыс задолженности. ООО - это интернет-магазин. Оформили два заказа 16.05.16, но движений по ним нет до сих пор. На мой вопрос, когда я получу заказы - отвечают, что у них очень загружен склад и логистика сейчас. При оформлении заказов был оформлен договор и заявление на выдачу товара в счёт ЗП. Оригинал этих документов с печатью и подписью они мне не присылали. Подскажите пожалуйста, каким образом мне действовать в сложившейся ситуации? По слухам, уже были выиграны несколько дел у других сотрудников в судах, но денег они так и не получили на данный момент. Заранее благодарю!
02 июня 2016, 09:09, вопрос №1272322, Александр, г. Москва
2 ответа
300 ₽
Вопрос решен
Защита прав работников
Как получить расчёт при увольнении?
После санации "Инвестторгбанка" ТрансКапиталБанком начались проблемы у сотрудников банка. Филиалы и офисы "Инвестторгбанка" стали закрывать, а старых сотрудников выбрасывать на улицу, вынуждая подписывать документы об увольнении по соглашению сторон. Например, по моему увольнению приказ подписан 1 марта о прекращении трудового договора по соглашению сторон, а окончательный расчёт при увольнении не произведен по состоянию на 3-е марта и неизвестно когда я смогу получить свои деньги.
03 марта 2016, 08:34, вопрос №1167257, Елена, г. Москва
7 ответов
Исполнительное производство
Как получить расчёт при увольнении даже после обращения в районную прокуратуру?
как получить расчёт при увольнении даже после обращения в районную прокуратуру? Здравствуйте! у меня такая ситуация что я уволилась с предыдущего места работы потому что мне задерживали з.п. После обращения в районную прокуратуру моего работодателя обязали выплатить мне всю задолженность в добровольном порядке. Но работодатель так и не выплачивает мне расчёт! Посоветуйте что делать?
23 января 2014, 20:45, вопрос №348027, Анастасия, г. Екатеринбург
1 ответ
Дата обновления страницы 24.12.2013