8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Расчёт з/пл при увольнении

Добрый день.Помогите,пожалуйста.Я работала в супермаркете кассиром по договору.По семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться. 21.11.2013 я написала заявление об увольнении по собственному желанию.Прошёл месяц,а мне до сих пор не выплатили мою зарплату.Могу ли я получить свою з/пл обратившись в какие-спеч.органы,если у меня на руках нет труд.договора?Спасибо.

, Наталья,
Дмитрий Петин
Дмитрий Петин
Юрист, г. Энгельс

Добрый день.

При расчете вам должны были выдать все документы, связанные с вашей работой по вашему заявлению, трудовая книжка с записью об увольнении должны быть у вас на руках, снимите копию в качестве подтверждения.

Для начала обратитесь с жалобой в прокуратуру и трудовую инспекцию,

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Место работы сменила, сейчас преследователь пытается добиться увольнения на новом месте работы
Девушку преследует поклонник, ранее добивался увольнения с предыдущего места работы предвзятыми жалобами. Место работы сменила, сейчас преследователь пытается добиться увольнения на новом месте работы. Девушка не может ничего сделать, начальство бездействует. Самое близкое как можно назвать - сталкинг. Человек пытается настроить против неё ближайшее окружение, пишет с разных аккаунтов в соцсетях ей, её близким, постоянно приходит на место работы (в кофейню), всеми силами пытается причинить моральный вред. Мотив личный, никаких близких отношений не было, встретились на бывшей работе, попытки разорвать "знакомство" ни к чему не приводят. Были и просьбы оставить в покое и попытки заблокировать, ничего не помогает. Подскажите что можно сделать чтобы избавиться от преследователя, возможно ли какое либо наказание в его сторону, на основании какой статьи предусмотрена защита жертвы такого преследования?
, вопрос №4023996, Владислав, г. Донецк
Военное право
Насколько я буду "виден" и интересен военкомату после увольнения?
Здравствуйте! Хочу уволистся с работы, гдк у меня броня от СВО. Насколько я буду "виден" и интересен военкомату после увольнения? Мои данные: 37 лет, не служил, ограниченно годен по продольному плоскостопию 3 степени
, вопрос №4023509, Аркадий, г. Иркутск
Трудовое право
Здравствуйте хочу уволиться с работы но неотгуленый отпуск должны ли оплатить мне его при увольнение?
Здравствуйте хочу уволиться с работы но неотгуленый отпуск должны ли оплатить мне его при увольнение ?
, вопрос №4023429, Мария, г. Москва
Трудовое право
Деньги мне нужны срочно, я объясняла начальнику это, у меня тяжело заболела родственница
Здравствуйте, я уволилась с работы день в день, т.е без двух недельной отработки по уваж.причине. Работодатель отказывается давать мне расчёт, говорит что даст в день зп. Зп у них один раз в месяц, в конце месяца после 12 часов ночи. Деньги мне нужны срочно, я объясняла начальнику это, у меня тяжело заболела родственница. Что мне делать? Работала неофициально
, вопрос №4021108, Анастасия, г. Иркутск
Нотариат
Стоит ли вообще вступать в наследство, если там долги превышают сумму стоимости участка?
Умер отец, проживавший в Ставропол крае, г. Георгиевске Остался участок без право на прописку, со сгоревшим домом. Есть долги. Дочери проживают в РБ. Есть родная сестра. Проживает в Георгиевск. Документы все сгорели. Можно ли и как узнать до вступления в наследство, что тот участок, который у него был, на ком он? На нем или на государстве (например, не приватизирован). И долги : сколько их ? Как будет осуществляться их погашение? Можно ли все эти операции осуществлять , находясь в РБ ? Если вступать в наследство, то как тогда происходит расчёт по долгам? Стоит ли вообще вступать в наследство, если там долги превышают сумму стоимости участка ?
, вопрос №4020817, Константин, г. Пушкино
Дата обновления страницы 24.12.2013