Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
Скажите пожалуйста при приемке и дальнейшей продажи мясной продукции (заморозка) нужно ли сохранять лэйбу с коробки (вес, производитель) до полной продажи или на какой либо срок?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста при приемке и дальнейшей продажи мясной продукции (заморозка) нужно ли сохранять лэйбу с коробки (вес, производитель) до полной продажи или на какой либо срок ?
- IMG_20220618_084950.jpg
Здравствуйте,
Если Вы будете перефасовывать товар и перепродавать, то естественно, вес может поменяться и указываете уже фактический вес. Производитель (изготовитель) переносится с упаковки.Себя указываете как Продавца
Требования к маркировке продукции содержатся в Техническом регламенте Таможенного союза ТР ТС 022/2011
1. Маркировка упакованной пищевой продукции должна содержать следующие сведения:
1) наименование пищевой продукции;
2) состав пищевой продукции, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 7 части 4.4 настоящей статьи и если иное не предусмотрено техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции;
3) количество пищевой продукции;
4) дату изготовления пищевой продукции;
5) срок годности пищевой продукции;
6) условия хранения пищевой продукции, которые установлены изготовителем или предусмотрены техническими регламентами Таможенного союза на отдельные виды пищевой продукции. Для пищевой продукции, качество и безопасность которой изменяется после вскрытия упаковки, защищавшей продукцию от порчи, указывают также условия хранения после вскрытия упаковки;
7) наименование и место нахождения изготовителя пищевой продукции или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя — изготовителя пищевой продукции (далее — наименование и место нахождения изготовителя), а также в случаях, установленных настоящим техническим регламентом Таможенного союза, наименование и место нахождения уполномоченного изготовителем лица, наименование и место нахождения организации-импортера или фамилия, имя, отчество и место нахождения индивидуального предпринимателя-импортера
8) рекомендации и (или) ограничения по использованию, в том числе приготовлению пищевой продукции в случае, если ее использование без данных рекомендаций или ограничений затруднено, либо может причинить вред здоровью потребителей, их имуществу, привести к снижению или утрате вкусовых свойств пищевой продукции;
9) показатели пищевой ценности пищевой продукции с учетом положений части 4.9 настоящей статьи;
10) сведения о наличии в пищевой продукции компонентов, полученных с применением генно-модифицированных организмов (далее — ГМО).
11) единый знак обращения продукции на рынке государств — членов Таможенного союза.