8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И что будет если прошло уже полмесяца с момента написания заявления?

Написала заявление о выдаче судебного приказа на алименты. Где мне теперь получить этот приказ? На почте? И что будет если прошло уже полмесяца с момента написания заявления?

, Светлана, г. Москва
Марина Бурлакина
Марина Бурлакина
Юрист, г. Шахты

Здравствуйте, Светлана!

Судебный приказ Вы можете получить в мировом суде, в который Вы подавали заявление о вынесении судебного приказа.

Если приказ утерян, то Вы можете запросить дубликат. 

Сам судебный приказ Вы можете предъявить к исполнению в течение трёх лет со дня вынесения судебного приказа.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Военное право
И что будет если его не исполнить?
Добрый день. Есть решение суда с отсрочкой исполнения до 31.12.2021г об обязании установить систему видеонаблюдения. На момент вынесения решения зданию детского сада была присвоена 3 категория опасности по антитеррористической защищенности и установка системы видеонаблюдения входила в обязательные мероприятия по антитеррористической защищенности.. На данный момент категория изменилась на 4-ю и по ней не предусмотрена установка видеонаблюдения. Вопрос: нужно ли исполнять решение суда? и что будет если его не исполнить?
, вопрос №3131435, Светлана, г. Саратов
Уголовное право
Что будет если я уже туда не пойду?
Здравствуйте. В 2017 году в качестве потерпевшего выступал в суде о мошенничестве с покупкой автомобиля у серого дилера. Был приговор. Прошло пять лет опять вызывают в качестве потерпевшего по этому делу. Что будет если я уже туда не пойду? Так как компенсацию не дали не какую а тратить своё время тоже не хочу. Спасибо
, вопрос №3172650, Рустам, г. Москва
Права детей
И что будет, если уже просрочен срок в 6 месяцев?
Мною был куплен дом на материнский капитал с выделением долей на себя и детей. С мужем отношения разладились и я вместе с детьми уехала. Живём отдельно 8 месяцев. Он стал угрожать, что я не выделила ему долю и буду отвечать за это. На развод заявление было подано, но ещё не принято к рассмотрению. Что мне делать? Обязана ли я теперь выделить ему долю? И что будет, если уже просрочен срок в 6 месяцев?
, вопрос №3232502, Анна, г. Москва
Хищения
И что будет если по видео камере обнаружат эти нарушения?
Добрый день! Посаветуйте пожалуйста, что делать. Ситуация такая март, апрель. Моя подруга брала в супермаркете мыло за 47 рублей, возможно раз 10 вообщем. Не расчитывадась за него на кассе, поймана охраной не была, с последней кражи прошло уже 2 нидели. Ситуация такая первый раз в жизни. Никто не от куда не звонил ни с полиции ни со службы безопасности. Может ей сходить сомой признатся. И что будет если по видео камере обнаружат эти нарушения?
, вопрос №3268496, Ольга, г. Москва
Уголовное право
И что будет если дойдет до дела?
Добрый день, перепил в баре, случайно взял чужой телефон с зарядки(при этом мой был при себе уже, я просто не соображал), при том даже не прятался ни от камер, ни от людей в баре, прошел с ним через весь бар и убрал в рюкзак. И забыл, потом, ночью, на него звонили я отвечал и смеясь слал куда подальше(так понимаю, есть записи разговора), но как мне кажется, я просто был уверен что говорю по своему телефону. Утром, как только пришел в себя моментально вышел на связь с владельцем, в течении двух часов пересеклись и я вернул телефон в целости и сохранности. Но, как оказалось, заявление было уже написано, но, чтобы подписать мировое соглашение с меня требуют 30000р. Скажите пожалуйста, на сколько это законно? И что будет если дойдет до дела? инцидент произошел буквально вчера, на дознании еще не был, да и сказал, что верну до того, как узнал про заявление. (Всё вышесказанное вышло из рассказов друзей, потерпевшей, сотрудников бара и записей с камер(видел их лично), я же, ничего помню)
, вопрос №3302561, Григорий, г. Москва
Дата обновления страницы 16.06.2022