8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне 29 лет есть дочь 10 лет трудовой стаж с 2015 года, работаю коммерческим директором есть два высших образования

Здравствуйте!

Я сирота в 2018 году получила квартиру по договору спецнайма.

Мне 29 лет есть дочь 10 лет трудовой стаж с 2015 года, работаю коммерческим директором есть два высших образования. По выше перечисленным параметрам я социально адаптированный человек. Вопрос такой могу ли я не дожидаясь 5 лет подать на приватизацию квартиры предоставив доказательства вышеперечисленные которые указывают что я уже давно адаптировалась.

, Людмила, г. Свободный
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг
Эксперт

Здравствуйте, Людмила!

Увы, но Федеральным законом не предусмотрена возможность уменьшения 5-летнего срока, в течение которого жилое помещение будет в пользовании на условиях договора найма специализированного жилого помещения.

Только по истечении 5 лет возможно заключить договор социального найма и приватизировать квартиру.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, вы присылали ответ что можете составить иск в суд за 1000 руб у меня есть дочь 10 лет отец умер 9 лет
Здравствуйте,вы присылали ответ что можете составить иск в суд за 1000 руб у меня есть дочь 10 лет отец умер 9 лет назад я сделала отцовство 3 года назад на нем была квартира которую бабушка переписала на себя сейчас я узнала что она ее продала
, вопрос №3082035, Ольга, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, с мужем давно находимся в разводе, есть дочь 10 лет, А на алименты не подовала, я не где не работаю, боюсь отберут ребёнка, могут ли отобрать ребёнка, и как написать заявление?
Здравствуйте, с мужем давно находимся в разводе, есть дочь 10 лет, А на алименты не подовала, я не где не работаю, боюсь отберут ребёнка, могут ли отобрать ребёнка, и как написать заявление?
, вопрос №3174959, Анастасия, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, у меня вопрос.Я работаю медсестрой в гинекологическом отделении, вышел приказ совместить два
Здравствуйте,у меня вопрос.Я работаю медсестрой в гинекологическом отделении,вышел приказ совместить два отделения акушерство и гинекологию,а штат сократить.У меня диплом акушерства,но т.к работаю в гинекологическом отделении сертификат у меня палатная медсестра гинекологического отделения.Мне 39 лет,у меня есть дочь 15 лет, замужем.В нашем отделении работают акушерки с акушерстим сертификатом,на они на пенсии и по выслуге лет и по возрасту,и у них нет иждивенцев.Имеют ли право меня сократить,если у меня меньше стаж и есть на мне иждивенец
, вопрос №3209111, Инга Иванова, г. Москва
Семейное право
Бывшая жена уезжает на несколько дней отдыхать, при этом дома оставляет двух детей одних
Здравствуйте! Бывшая жена уезжает на несколько дней отдыхать, при этом дома оставляет двух детей одних. Сыну 18 лет и дочери 10 лет. Так можно?
, вопрос №3260749, Валентин, г. Череповец
700 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Есть Почётная грамота от Министра энергетики РФ за многолетний труд (2018 год)
Здравствуйте! Служба в армии 22 года и трудовой стаж 20 лет, работаю по настоящее время. Есть Почётная грамота от Министра энергетики РФ за многолетний труд (2018 год). Сдал в мфц на ветерана труда. Отказали.
, вопрос №3338406, Альберт Александрович Щеклеин, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 03.06.2022