Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

392 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
392 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Военное право

Выплаты ерц

Здравствуйте!!! Я прохожу военную службу на должности командира взвода ПТУР (противотанковые управляемые ракеты) штатная техника БРДМ-2 . Согласно приказа министра обороны Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 2700 г. Москва "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации". В разделе № 53 военнослужащим, проходящим военную службу в особых условиях военной службы, выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия в следующих размерах:

Ежемесячная надбавка за особые условия военной службы. Пункт д) 20 процентов оклада по воинской должности: в экипажах штатной боевой (специальной) техники на гусеничном и колесном шасси, а также инструкторского состава учебных воинских частей и подразделений, входящим в расчеты экипажей техники на гусеничном и колесном шасси и занимающимся обучением вождению на этих боевых (специальных) машинах.

Данная надбавка не выплачивается ЕРЦ с января 2012 года. Каким образом можно подать в суд и куда? Или каким иным образом возможно вернуть данные выплаты?

Если есть возможность помогите составить исковое заявление?

За ранее спасибо !!!

22 Декабря 2013, 09:08, вопрос №329684 Дамир, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 817 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Гундарев Алексей

    Для начала предлагаю Вам узнать, а подавались ли в ЕРЦ выписки из приказа о выплате Вам соответствующих надбавок. В случае если подавались то пиите заявление и подавайте его в гарнизонный военный суд по месту прохождения военной службы

    22 Декабря 2013, 14:08
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Мирасов Эдуард

    Здравствуйте Дамир!

    Для начала вы можете подать жалобу в военную прокуратуру, с просьбой разобраться по данному факту, и дать и официальное разъяснение. Если в вразумительного ответа не последует, то вы можете обратиться в военный гарнизонный суд по адресу г. Самара, ул. Ерошевского, 94.

    Если у вас есть желание могу помочь составить исковое заявление и представить Ваши интересы в суде.

    24 Декабря 2013, 01:23
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats