Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

264 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
264 юриста сейчас на сайте
  1. Гражданское право
  2. Договорное право

Перевод с 5 дневки на 4х

здравствуйте,у нас на работе выдали приказ о переводе с 5 дневки до 4 дневки,ну и зарплату еще в добавок сократили,если я получал в среднем 25-30тыс рублей,то теперь моя зарплата состовляет в среднем 7-10 тыс рублей а на мне висит ссуда в сбербанке кварплата,и услуги жкх,еще и кормить семью надо,а еще маленький ребенок и жена(в декрете),смысл искать другую работу не вижу так как многие сейчас у нас испытывают кризис и на многих организациях такая же проблема с кризисом,город маленький.могут мне как нибудь в банке заморозить мой дол на время,т.к я сейчас испытываю тяжелые времена.

20 Декабря 2013, 09:13, вопрос №328220 андрей, г. Междуреченск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 836 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Ахметов Васим

    Здравствуйте Андрей!

    Обязательно обращайтесь в банк. Возьмите на предприятии справку о новой среднемесячной зарплате (справка 2-НДФЛ на новую зарплату навряд ли получится). Возьмите документы о введении нового режима работы. Как правило сбербанк идет навстречу. Замораживать долг не будет, но пересчет ежемесячной ставки возможно сделает.  

    Пример из практики: у клиента случилась такая же история. Договорились с банком поступить следующим образом (конечно устно). Клиент перестал платить. Банк через два года (!) обратился в суд и конечно получил решение в свою пользу. Клиента обязали выплатить оставшийся долг и мизерный процент за пользование чужими денежными средствами. Затем банк отнес исполнительный лист судебному приставу, а тот возбудив исполнительное производство клиента не мучил, так как тот выплачивал по листу сколько мог (1000 руб.). С приставом тоже все решали. Когда дела поправились, клиент сразу все выплатил, все довольны. Но это дело сплошная договоренность, не без участия личных связей. Может и у Вас получится.   

    20 Декабря 2013, 09:48
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats