8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не подскажете, какая площадь около гаражной территории является собственностью владельца гаража, если гараж не входит в кооператив?

Здравствуйте !

Не подскажете, какая площадь около гаражной территории является собственностью владельца гаража, если гараж не входит в кооператив ?

Сам гараж не является объектом капитального строительства, а представляет собой пристройку с бытовому сооружению.

, Андрей, г. Норильск
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Наследство
Необходимо ли участие в сделке купли-продажи другого наследника первой очереди чтобы снизить риски покупки, если он не собственник и нотариально не о отказывался от наследства?
С Наступающим Новым годом! Мы покупаем земельный участок, полученный в наследство по закону. В наследство вступил только 1 претендент первой очереди. Он стал единственным собственником недвижимости. Остальные наследники (первой очереди) отказались от него своим бездействием. Прошло 2,5 года как наследник имеет в собственности эту недвижимость. Необходимо ли участие в сделке купли-продажи другого наследника первой очереди чтобы снизить риски покупки, если он не собственник и нотариально не о отказывался от наследства?
, вопрос №3045083, Аня, г. Москва
Недвижимость
Если я не буду убирать то через суд?
Здравствуйте. Я хочу поставить павильон на придомовой территории из 64 кв собрал подписи 40 кв. Но дело в том что требуется собрать подписи жильцов 2/3 по площади кв.метры а там богатый человек выкупил весь первый этаж и сдаёт в аренду Магниту. Мне чтобы хватило голосов он тоже должен дать свое согласие на размещение торгового павильона на придомовой территории. А с ним не связаться, связался я управляющей этого человека, она сообщила ему (собственнику) и мне ответила что он против. Потом я ещё просил её что тут ничего такого нет, она сказала я подписывать не буду и мешать не буду ставьте без нашего согласия. Дело в том что из 64 кв 7 кв принадлежит мэрии. Чтобы мне хватило голосов (площадь) надо чтобы абсолютно все квартиры проголосовали за меня или же в моем случае первый этаж (магнит) должен подпись поставить,а он против типо в Магните фрукты есть а ты поставишь это нам в убыток. А там у этого дома стоит с 90ых 2 ларька без согласования с жильцами дома, хозяин одного ларька убрал и продал свой в мэталалом и я на это место хочу поставить пока кто-то другой не поставил. Если я так не законно поставлю что будет то что голосов не хватает? Если жители не будут против жалобы не будет будут ли соответствующие органы, власти углубляться требовать от меня чтобы я убрал? Но там 2ой стоит тоже без документов и он уважаемый человек в городе знакомства в мэрии есть и т. д . Если мне скажут убери я скажу в городе много не законных уберайте все и я уберу. Жильцы не против. Мэрия Гос.комитет или роспотребнадзор что сделают? Штрафы какие могут. Если я не буду убирать то через суд? Что мне делать как быть? Спасибо
, вопрос №3045342, Рухлан, г. Москва
Все
Здравствуйте продала машину в 2018г новый владелец по сей день
Здравствуйте, продала машину в 2018г новый владелец по сей день не поставил на учёт на себя и данная машина числиться на мне что делать ? Из за этого я не могу получить выплаты семян 3-7 лет. Могу ли я привлечь данного гражданина к отвественности? И подать заявление на контракцию.
, вопрос №3045521, Никита, г. Волгоград
Семейное право
Добрый день.Квартира двухкомнатная находиться в долевой собственности матери и сына.Сын не проживая на
Добрый день.Квартира двухкомнатная находиться в долевой собственности матери и сына.Сын не проживая на данной площади хочет прописать своего родившегося ребёнка.Какие проблемы для матери(бабушки новорожденного) могут возникнуть в будущем в вопросе с жил.площадью?
, вопрос №3045577, Лядинская Ольга, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Не был уведомлен о договоре цессии, но увидел договор уже на самом суде
Новый кредитор подал иск (СП уже отменял), но никакого письменного уведомления о договоре цессии я не получал ни от первого кредитора, ни от нового, а суд УЖЕ идёт. Взял время на ознакомление с материалами дела. Подскажите, я вообще могу как-то в свою сторону оперировать отсутствием уведомления? Или мне просто тыкнуть в лицо тем, что мол "вы уже на суде ознакомились, какое вам ещё уведомление нужно?"... Ведь это реально странно. Какая-то новая контора катит о своих правах, а я даже не знаю, кто они и всё увидел только на суде...
, вопрос №3045754, Владимир Макаров, г. Волгоград
Дата обновления страницы 14.05.2022