8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нет ли нарушений среди действий автоюристов?

Добрый день. Было ДТП, сделал независимую экспертизу, что бы более понятно было укажу точные цифры: экспериза насчитала 36 тысяч, страховая выплатила 18. Подал документы местным автоюристам, был суд, ответчик (представитель страховой компании) не явился, по иску к выплате было 18 тысяч, сейчас юристы говорят что в экспертизе был расчёт нормачасов по городскому тарифу, а суд выносит решение по областному или федеральному, не помню точно. И в результате сейчас мне выплатят только 9 тысяч, вместо 18. Может ли суд проводить свою экспертизу, если да то на каких основаниях, я же предоставил свою со всеми печатями и лицензиями, и действительно ли суд берёт областные таррифы а не городские при подсчёте ущерба? расчёт стоимости нормачасов восстановительной работы может настолько отличатся? Возникают подозрения на автоюристов к которым обратился, заранее спасибо!

Показать полностью
, Александр, г. Первоуральск
Максим Мазуров
Максим Мазуров
Юрист, г. Новосибирск

в решении суда должно быть написано, почему суд отверг представленное вами заключение об оценке (со ссылками на нормы права).

возможны 2 ситуации:

или ошибся суд — тогда нужно подавать апелляционную жалобу,

или ошибся ваш независимый оценщик — тогда вы к нему можете предъявить претензию/иск в связи с некачественно оказанными услугами по оценке

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня на карте было 5000 рублей, приставы списали 3000 р, осталось 2000 рублей, эти деньги были на продукты до зарплаты, законны ли ихние действия?
Здравствуйте, у меня на карте было 5000 рублей, приставы списали 3000 р,осталось 2000 рублей, эти деньги были на продукты до зарплаты,законны ли ихние действия?
, вопрос №4018939, Дмитрий, г. Ставрополь
Нотариат
Если нет, то как поступать в данной ситуации?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: у матери была операция на головной мозг после чего случилась деменция. В данный момент она не может самостоятельно принимать решения и отдавать отчёт своим действиям. Я хотел узнать возможно-ли оформить доверенность между мной и матерью на представление её интересов в мед.учереждениях и по оформлению наследства а присутствии свидетеля? Если нет, то как поступать в данной ситуации?
, вопрос №4018046, Николай, г. Москва
Автомобильное право
Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия сайта, отказывающего мне в этой информации?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Моим бывшим сотрудником во время его работы был оставлен положительный отзыв (на самого же себя) на известном сайте с карточкой организации и отзывами, после увольнения этот отзыв был изменен на негативный (при этом пользователь изменил Имя и Фамилию), сотрудник это отрицает. Обычно этот сайт автоматически присылает письма о редактировании отзывов, однако в данном случае не прислал. На мой запрос по электронной почте представители этого сайта ответили, что отзыв является объектом интеллектуальной собственности пользователя и я могу увидеть отзыв только После редактирования. В законе об интеллектуальной собственности такого пункта нет. Я считаю, что моей организации был назначен репутационный ущерб этим отзывом, и мне нужно подтверждение что отзыв действительно был отредактирован этим человеком. Подскажите пожалуйста, правомерны ли действия сайта, отказывающего мне в этой информации?
, вопрос №4017952, Евгения, г. Новосибирск
Административное право
Здравствуйте, допустил административное нарушение находясь на Удо, какие сроки давности у административного нарушения за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения?
Здравствуйте, допустил административное нарушение находясь на Удо, какие сроки давности у административного нарушения за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения?
, вопрос №4017418, Вадим, г. Курск
Недвижимость
Имеют ли они право на такие действия?
Здравствуйте. Такая ситуация. Мы с супругой проживае в двухэтажном кирпичном доме. Проживаем там с 2005 г. Вообщем заняли свободное посещение. Соответственно опросив жильцов занято оно или нет. Но на тот момент одна квартира пустовала. Но потом объявились новые жильцы. Пришли к нам и сказали что эта подсобное помещение в подвале их. Так им сказал прошлый хозяин квартиры. Но это был внук бабушки Нюры. Соответственно новые жильцы, нас просят освободить это подсобные помещение. Имеют ли они право на такие действия?
, вопрос №4017356, Григорий, г. Зеленогорск
Дата обновления страницы 19.12.2013