Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пригласила меня, сначала я не знала что делать, но потом я поверила своей подруге(просто мы выросли вместе с малых лет), отдала деньги

Здравствуйте.Меня обманули, моя подруга вошла в какую то компанию Кюнет. Пригласила меня, сначала я не знала что делать, но потом я поверила своей подруге(просто мы выросли вместе с малых лет) ,отдала деньги. Теперь не знаю что делать я же взяла эти деньги в кредит. Прошу помогите что можно сделать в этой ситуаций

, Айжан, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Юрист, г. Киров

Здравствуйте, Айжан!

Пишите заявление в полицию, если считаете что вас обманули 

Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете задать их мне в рамках индивидуальной платной консультации в чате (стоимость и время консультации согласовываются там же).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Не знаю что делать, отдал последние деньги и в итоге должен 163 000 рублей вернуть, помогите, не знаю что делать?
Пытался приобрести товар на сайте интернет-магазина технопарк, сумма списалась у меня с карты, но была заморожена на счете банка ВТБ, пытался сделать возврат, но прислали ссылку, я не разобрался и вместо того, чтобы вернуть 31 500, перевел 131 500, поспешил и получил, пытаюсь вернуть средства, но оператор с техподдержки просит положить на карту сумму эквивалентную той, по которой идет возврат! Не знаю что делать, отдал последние деньги и в итоге должен 163 000 рублей вернуть, помогите, не знаю что делать?
, вопрос №3179014, Кирилл, г. Калуга
Право собственности
Здравствуйте мой муж помог другу вывести мат капитал и продал типо свой дом Теперь не знает что делать друг
Здравствуйте мой муж помог другу вывести мат капитал и продал типо свой дом Теперь не знает что делать друг сказал тебе надо ты и бегай они за дом что принадлежал ему деньги от продажи забрали себе до копейки а ему бутылку водки у нас ребенок ему 7 лет Хуже что он не знал что это так серьезно Как теперь вернуть дом
, вопрос №3315109, Ольга, г. Иркутск
Автомобильное право
Теперь не знаю что делать, как вернуть свои деньги?
Добрый день! Помогите пожалуйста, есть ли у меня возможность вернуть свои деньги , я подписала договор с посредником , так мне представилась девушка, при оформлении сказала что договор это формальность, перед тем как посмотреть квартиру нужно оплатить сразу за первый месяц жилья +страховка, а если квартира не понравится вернут деньги в полном размере , мне дали поговорить с хозяином квартиры, договорились о встречи , конечно сейчас понимаю что это подставные люди, мне дали адрес , я приехала но на встречу конечно же никто не пришёл , на телефон «хозяина» никто не отвечал , я звонила этой девушке с кем оформляли , она сказала что деньги вернём , что таких ситуаций будто не было и она не знает куда делся хозяин , ну вообщем я в тот же день написала заявления на возврат , прождала 10 рабочих дней и по итогу мне отказали, будто компания все свои условия выполнила и готова ещё сотрудничать, предоставлять базы данных квартир в аренду и тд , тоесть я заплатила не за первый месяц как мне изначально заявили , а за услуги этого агенства. Теперь не знаю что делать , как вернуть свои деньги? В договоре все так запутано, но есть пункты где указано что они должны вернуть все в полном объёме, и где прописывается сумма «оплата найма жилого помещения» Фото договора прикрепляю и ответ на мое заявление от них.
, вопрос №3338042, Ангелина, г. Краснодар
1000 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Не знаю что делать, имеет ли смысл обращаться в суд?
Всех приветствую! Ситуация следующая: отправили деньги родственнику в Грузию через сервис Юнистрим в кассе банка «Юнистрим». Перевод не получалось забрать первые несколько дней, а потом его статус изменился на «Получен». Там никто его не получал. Мы предоставили им на почту все выписки из банка, где видно, что не было пополнения. Теперь на письма не отвечают и игнорируют. И в Грузии говорят в Банке, что с этим вопросом решайте с Юнистримом в России. Не знаю что делать, имеет ли смысл обращаться в суд?
, вопрос №3342048, Марко, г. Москва
Уголовное право
Это было год назад, местная полиция не знает что делать, нам добираться до отдела К или этот вопрос может решать простая полиция?
Добрый день. Со счета в режиме онлайн (пока бухгалтер отошла) мошенники перевели деньги на на свой счет. Это было год назад, местная полиция не знает что делать, нам добираться до отдела К или этот вопрос может решать простая полиция?
, вопрос №3350476, Вадим, г. Москва
Дата обновления страницы 03.05.2022