Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

444 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
444 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Я член многодетной семьи,мне 22,могу лия получить отдельное жилье по каким нибудь льготам

Здавствуйте! Меня зовут Анна,мне 22 года,нас детей в семье 6 человек,по льготам родителям дали трехкомнатную квартиру в екатеринбурге,но жить в шестером в ней нереально,это постоянное непонимание,каждый делает по своему и хочет по своему что бы было,а я уже взрослая и хочется свою личную жизнь и строить свою семью,вот и хочется узнать есть ли возможность какая то получить хотя бы свой маленький квадрат? Просто сами знаете что цена на жилье огромное а зарплата маленькая,и по финасовом потреблении мне ненакопить на свою крышу над головой да и при такой зарплате мне не кредит не дадут не ипотеку(((.вот хотела узнать что есть и где можно что то найти.подскажите пожалуйста.

17 Декабря 2013, 09:59, вопрос №326636 Анна, г. Екатеринбург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Багазеев Василий

    В вашем регионе действует подпрограмма «Обеспечение жильем отдельных категорий граждан» (утв. Постановлениями Правительства Свердловской области от 11.10.2010 № 1487-ПП «Об утверждении областной целевой программы «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011 — 2015 годы», от 25.04.2011 № 454-ПП).

    Она включает мероприятия по предоставлению социальных выплат для строительства жилья многодетным семьям (признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий либо получившим бесплатно в собственность земельные участки для индивидуального жилищного строительства).

    Социальная выплата может быть использована многодетной семьей для строительства (приобретения на первичном рынке жилья) одного или нескольких жилых помещений либо реконструкции индивидуальных жилых домов с целью увеличения жилой площади этих домов, расположенных на территории Свердловской области, в том числе для уплаты первоначального взноса при получении ипотечного жилищного кредита (займа) на строительство (приобретение на первичном рынке жилья) жилого помещения, реконструкцию индивидуального жилого дома.

    Обращайтесь в администрацию вашего города за детальной информацией о реализации указанной программы.

    17 Декабря 2013, 10:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats