Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Заключили договор об оказании юридических услуг по жилищному вопросу, внесли предоплату 50000, подписала акт

Заключили договор об оказании юридических услуг по жилищному вопросу, внесли предоплату 50000, подписала акт об выполненных работ на сумму 20000 , через 15 дней написала заявление об расторжении договоров где указала, чтобы вернули остаток суммы 30000 , прошёл месяц деньги так и не вернули, на связь не выходят.

, Елена, г. Иркутск
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте.Ваша ситуация может регулироваться Законом о защите прав потребителей, подавайте претензию, укажите срок возврата денег и затем можете подавать в суд при неисполнении возврата остатка суммы

Надеюсь, мой ответ поможет Вам разобраться в сложившейся ситуации. Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу,  то можете обращаться   в чат за получением персональной консультации.  Минимальные тарифы установлены правилами сайта.Также  при необходимости  составлю   документы в прокуратуру, суд, иные организации .

Алексей Александрович

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Гражданское право
Вопрос в том, если клиент сойдет с ума и захочет подать в суд спустя столько времени, будут ли они весомым юр
Добрый день! Есть расписки, который давал при получение денег за оказание консультационных услуг. Но в расписках нет информации о сроках оказания услуг. Расписки 5 годовалой давности. Могу ли я их выкинуть? Услуги оказаны, претензий нет. Вопрос в том, если клиент сойдет с ума и захочет подать в суд спустя столько времени, будут ли они весомым юр. аргументом.
, вопрос №3501350, Иван Иванов, г. Москва
Защита прав потребителей
Хотела узнать, есть какая-нибудь возможность уменьшить цену договора?
Добрый день! Неделю назад заключила договор на оказание дополнительных платных медицинских услуг, предметом которого стала инъекция препарата количеством в 3 ампулы. Выполнение этого договора зафиксировано актом оказанных услуг. На следующий день посмотрела информацию об этом препарате в интернете и обнаружила, что в аптеках он стоит в 7 раз меньше, чем продали мне в клинике. Кроме того, как следует из инструкции к лекарству, этот препарат должен вводится курсами по несколько инъекций, одной процедуры недостаточно. Хотела узнать, есть какая-нибудь возможность уменьшить цену договора? Получается они меня подсадили на кредит сроком на три года, а лечение не закончили.
, вопрос №3511263, Татьяна, г. Волгоград
Налоговое право
В то же время подсказали, что если не брать сотрудников официально, то можно, на один из магазинов, заключить договор об оказании услуг с другим ИП
Здравствуйте! У меня два розничных магазина. Официально сотрудников нет. В налоговой получил предупреждение. В то же время подсказали, что если не брать сотрудников официально, то можно, на один из магазинов, заключить договор об оказании услуг с другим ИП. Вот мне нужен такой договор.
, вопрос №3511131, Вячеслав, г. Нижний Новгород
Предпринимательское право
Я ИП, хочу заключить договор с поставщиком, как записать себя в договоре в качестве стороны сделки?
Я ИП, хочу заключить договор с поставщиком, как записать себя в договоре в качестве стороны сделки?
, вопрос №3509836, Оксана, г. Москва
Защита прав потребителей
Идти в полицию и продавать заявление?
Я по договору оказания возмездных услуг заказал изготовление деревянных изделий у исполнителя! Все сроки прошли, от исполнителя никакой информации по заказу, просрочка по договору уже 8 дней . Была уплачена авансовая сумма в размере 70% от общей суммы предмета договора! Я хочу вернуть оплаченную предоплату, подскажите что мне делать? Идти в полицию и продавать заявление?
, вопрос №3508116, Станислав Сидоров, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 26.04.2022