8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Скажите у меня подписка о не выезде в Белоруссии могу ли я выехать на Россию и поехать в Казахстан, на таможне по сколько я знаю нет запрета на меня, ответьте пожалуйста?

Скажите у меня подписка о не выезде в Белоруссии могу ли я выехать на Россию и поехать в Казахстан, на таможне по сколько я знаю нет запрета на меня, ответьте пожалуйста???

, Максим, г. Москва
Игорь Юрлов
Игорь Юрлов
Юрист, г. Москва

Добрый день, Максим!

Скажите у меня подписка о не выезде в Белоруссии могу ли я выехать на Россию и поехать в Казахстан, на таможне по сколько я знаю нет запрета на меня, ответьте пожалуйста???

 Таможенные органы не осуществляют контроль за перемещением лиц. Этим занимаются пограничные органы.

Официально погранконтроля между РБ и РФ не существует. Поэтому в Россию то вы приехать сможете. Но учтите, что органы власти РБ и РФ могут обмениваться соответствующей информацией, и поэтому нет гарантий, что либо при приобретении билета на поезд/самолёт ваша фамилия где-нибудь «вылезет», либо на погранконтроля между РФ и РК Вас остановят.

Поэтому советую не нарушать закон.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Могу ли я переписать эту обьяснительную либо сделать какие то дополнения
Здравствуйте, я ип, занимаюсь грузоперевозками, меня остановил сотрудник дпс, я двигался пустой, без груза. Он попросил путевой лист, на что я ответил что в конкретный данный момент не занимаюсь комерческой деятельностью. Его это устроило но при дальнейшей проверке документов оказалось что нет техосмотра на прицеп, только на машину. Он выписал штраф за отсутсвие техосмотра, и пригласил подписать обьяснительную предварительно задав несколько вопросов по типу где стоит машина и куда направояюсь, во сколько выехал. Потребовал подписать пообещав что там штраф 500р за это глупость. В итоге меня вызывают чтобы оформить штраф 50000р аргументируя тем что в обьяснительной написано что я ип такой то выехал на погрузку пройдя технический осмотр такогото во столько то. Могу ли я переписать эту обьяснительную либо сделать какие то дополнения.
, вопрос №4028161, Владимир, г. Киров
Гражданство
У меня отказ во въезде на территорию России, но я хочу переехать вместе с женой и двумя маленькими детьми, могу ли я подать на гражданство из Казахстана, и одобрят ли мне эту процедуру?
Здравствуйте! У меня отказ во въезде на территорию России, но я хочу переехать вместе с женой и двумя маленькими детьми, могу ли я подать на гражданство из Казахстана, и одобрят ли мне эту процедуру?
, вопрос №4027892, Азиз, Севастополь
700 ₽
Вопрос решен
Гражданство
Могу ли я на автомобиле выехать в Республику Беларусь и вернуться назад на 15 дней?
Здравствуйте, Я являюсь гражданином Казахстана, проживаю в Российской Федерации по виду на жительство. Могу ли я на автомобиле выехать в Республику Беларусь и вернуться назад на 15 дней? Спасибо.
, вопрос №4027839, Валерий, г. Москва
Долевое участие в строительстве
Могу ли я за просрочку требовать неустойку?
Застройщик не прислал письмо о сдаче дома. Сдача дома по дду 24.02.2024, я не знала и в январе была на стройке, писала притензии по недостаткам в ремонте их. Является это тем, что как бы они известили меня что сдаётся дом или нет? Могу ли я за просрочку требовать неустойку? Все жильцы дома в январе получили письма. Я на почту ходила узнавала сама, письма не было. В офисе на словах было сказано что ключи примерно середина марта.
, вопрос №4027699, Арина, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Почему по средней по России и правомерно ли это?
Вопрос по аллиментам. У меня исполнительный лист. Я уволился с работы. Искал новую, не вставая на биржу. Прошло чуть более 2-х месяцев. После того как устроился на новую работу, принёс документы судебному приставу об увольнении со справкой о доходах с предыдущей работы, и соответственно новые документы о приёме на новую работу. Пристав хочет начислить мне алименты за период когда я искал работу и не был трудоустроен по средней зарплате по России. (Почему по средней по России и правомерно ли это?). Я не против заплатить по средней зарплате в своём регионе или по средней зарплате по своей подтверждённой справке о доходах за последние 3-и месяца с места откуда уволился (справку о доходах я предоставил приставу). Где правда? Ответить
, вопрос №4026998, Ренат, г. Москва
Дата обновления страницы 22.04.2022