8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие последствия будут от увольнения по собственному желанию из рядов ВС РФ в настоящее время

Какие последствия будут от увольнения по собственному желанию из рядов ВС РФ в настоящее время

, Максим, г. Москва
Юлия Агагулян
Юлия Агагулян
Юрист, с. Севастополь

Максим, здравствуйте! Просто по собственному желанию из армии уволиться невозможно, это и есть ограничение некоторых прав.

Основания к увольнению посмотрите в ст.51 Федеральный закон от 28.03.1998 N 53-ФЗ (ред. от 30.12.2021) «О воинской обязанности и военной службе», она очень большая, копировать нет смысла.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
В декабре 2020 попросили уволиться по собственному желанию, так как в скором времени планировалась ликвидация
Добрый день! В июле 2020 не выплатили пособие по уходу за ребёнком за июнь, в июне ребёнку исполнилось 1,6. В декабре 2020 попросили уволиться по собственному желанию, так как в скором времени планировалась ликвидация предприятия.Уволилась 30 .12.20 Какое-то время предприятие было в статусе « в процессе ликвидации», на данный момент вновь в статусе действующего. Могу ли через суд потребовать выплатить мне остатки пособия, которые я не получила при увольнении? Не истёк ли срок давности? На досудебное письмо они внятного ответа не дали, писала ещё в марте 2021.
, вопрос №3253353, Вера, г. Москва
Военное право
Добрый день, я проходил срочную службу в ВС РФ, во время начала специальной операции, находился в 100 км от границы, ещё 2 недели с начала военной операции, по закону мне что то положено?
Добрый день , я проходил срочную службу в ВС РФ , во время начала специальной операции , находился в 100 км от границы , ещё 2 недели с начала военной операции , по закону мне что то положено ?
, вопрос №3317099, Егор, г. Москва
Гражданское право
Каким образом нам предоставить основное дело в ВС РФ?
Хотим опротестовать кассационное решение суда в Верховный Суд РФ. В жалобе присутствуют сноски на основное дело, разрешаемое в суде первой инстанции, апелляционной и кассационной. Но жалоба подается, непосредственно, самим заявителем, минуя перечисленные нижестоящие суды и суд первой инстанции. Каким образом нам предоставить основное дело в ВС РФ?
, вопрос №3335804, Алексей, г. Нижний Новгород
Военное право
Муж служит по контракту, может ли он уволится из рядов ВС РФ, если жена переезжает в другой город на работу?
Здравствуйте. Муж служит по контракту, может ли он уволится из рядов ВС РФ, если жена переезжает в другой город на работу?
, вопрос №3340282, Юлия, г. Якутск
486 ₽
Вопрос решен
Таможенное право
Нужно ли идти и какие последствия будут, если не приду?
Продал компанию в прошлом году сторонним лицам. Деятельность до продажи никакую не осуществлял. Недавно позвонили из федеральной таможенной службы и попросили явиться к ним с целью ответов на их некоторые вопросы (подробно ничего не сказали). В свою очередь я им сказал, что компанию продал, отношение к ней никакое не имею, контактов текущих собственников нет. Через некоторое время мне пришло уведомление о том, что по моей проданной компании проводится проверка по соблюдению валютного законодательства РФ. На основании ст.6, 7, 15 ФЗ от 12.08.1995 №144 ФЗ об оперативно розыскной деятельности мне необходимости явиться в центральную оперативную таможню. Нужно ли идти и какие последствия будут, если не приду? И зачем они меня вызывают, если я не обладаю информацией о новых собственниках, компанию продавал через сайт.
, вопрос №3340580, Александр, г. Москва
Дата обновления страницы 11.03.2022