8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, наш отдел попал под сокращение, но компания не хочет выплачивать нам компенсацию, хочет чтобы мы уволились по собственному желанию, законно ли это и можно ли получить компенсацию

Добрый день, наш отдел попал под сокращение, но компания не хочет выплачивать нам компенсацию, хочет чтобы мы уволились по собственному желанию, законно ли это и можно ли получить компенсацию

, Эльвира, г. Ярославль
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

При сокращении вас должны письменно уведомить не менее чем за 2 месяца. если вас сократят то вы имеете право на выходное пособие. Но если напишите заявление по собственному желанию, то пособие не выплатят. Так что не пишите заявление.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе. Для обращения в чат желательно использовать ПК.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав работников
Здравствуйте меня зовут Александр у меня отец работает на бензовозе его остановили ГАИ и оштрафовали за
Здравствуйте меня зовут Александр у меня отец работает на бензовозе его остановили ГАИ и оштрафовали за просроченные огнетушители и выписали штраф на него и на организацию а теперь работодатель грозит тем что он должен выплачивать штраф который пришёл на организацию законно ли это и можно ли с этим что-то сделать
, вопрос №3184894, Александр, г. Москва
Трудовое право
Отдел бухгалтерии организации говорит, что нам не положены никакие компенсационные выплаты
Здравствуйте,на работе происходит сокращение,о нем предупредили за 3 недели назад. На данный момент пришли договора об увольнении по собственному желанию. Законно ли это? Отдел бухгалтерии организации говорит,что нам не положены никакие компенсационные выплаты.
, вопрос №3227777, Юлия, г. Москва
Земельное право
Есть земельный участок, который не оформлен в собственность и не числится в кадастровом реестре, землю
Есть земельный участок, который не оформлен в собственность и не числится в кадастровом реестре, землю выделило в 1994 году государство, из подтверждающих документов членская книжка садовода и квитанция о выделении участка с его номером, площадью и печатью и подписью председателя. Для начала оформления в собственность товарищество просит уплатить взносы за весь этот период ( с 1994) законно ли это и можно ли оспорить размер взносов, если де факто участок не использовался и нигде не числится?
, вопрос №3298077, Антон, г. Нижний Новгород
Защита прав потребителей
Органам и можно ли получить компенсацию за столь длительное ожидание?
Добрый день! 01.01.2022 я должна была лететь авиакомпанией Северный Ветер (Nord Wind) двумя рейсами. По производственным причинам расписание одного из рейсов было изменено и воспользоваться вторым билетом не удалось. Оператор сказал составить претензию и попросить возврат денежных средств, что я и сделала 03.01.2022. 21.02.2022 авиакомпания одобрила возврат денежных средств по моему обращению и сказала, что возврат будет совершён в течение 30 рабочих дней. Но до настоящего момента этого не произошло. Линия поддержки отвечает, что они передают информацию, на этом всё. Можно и нужно ли обращаться в данном случае к доп. органам и можно ли получить компенсацию за столь длительное ожидание? Спасибо большое за ваш ответ!
, вопрос №3310693, Ирина, г. Москва
Налоговое право
Здравствуйте, продали квартиру с братом у меня была 1/4 часть но деньги по договору купли-продажи разделили
Здравствуйте, продали квартиру с братом у меня была 1/4 часть но деньги по договору купли-продажи разделили поровну и вышло менее миллиона рублей но мне налоговая выставила налог так как в собственности меньше трёх лет законно ли это? И можно ли с ними поспорить?
, вопрос №3310999, Роман, г. Москва
Дата обновления страницы 04.03.2022