8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Позвонила по указанному номеру в фитнес-клуб (далее Амазония Печатники), на что девушка из отдела продаж сказала, что никакой клуб не переехал и ничего они не знают

Добрый день!

Ситуация следующая - 11.02.2022 купила годовой безлимитный абонемент в фитнес-клуб Амазония Павелецкая за 11.900₽. Активировала его 14.02.2022. А 28.02.2022 этот фитнес-клуб выкладывает историю в профиль своего инстаграма, что они переехали на другой адрес и указали номер телефона. В итоге я сходила в зал всего 1 раз! Позвонила по указанному номеру в фитнес-клуб (далее Амазония Печатники), на что девушка из отдела продаж сказала, что никакой клуб не переехал и ничего они не знают. Сказали, что этот клуб (Амазония Печатники) уже давно существует и владельцы у них разные, но по моему абонементу я могу посещать их клуб. Предполагаю, что это что-то вроде франшизы. Располагается очень далеко от меня и вообще неудобно туда ехать. В связи с чем хотела сделать возврат, но проблема в том, что я не знаю куда обратиться, кому писать и как вообще поступить. Никаких контактных данных в договоре, кроме имени владельца и т.п., не указано. Номер Амазония Павелецкая уже не работает. В инстаграм отнекиваются, отвечает смм-менеджер профиля, что он не в курсе. В файлах прикрепляю договор+договор продления. До поста в инстаграм никакой информации о закрытии/переезде информации не было.

Показать полностью
, Айыына, г. Москва
Дмитрий Квон
Дмитрий Квон
Юрист, г. Краснодар
10 рейтинг

Здравствуйте!

В силу п.3 ст. 54 ГК РФ 

3. В едином государственном реестре юридических лиц должен быть указан адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица.

 Договор заключен с ООО «ФОРСАЖ ФИТ» (ИНН 9725009141, ОГРН 1197746287342).

Юридический адрес, указанный в ЕГРЮЛ:  115114, Г Москва, вн.тер.г. Муниципальный Округ Даниловский, наб Дербеневская, д. 7 стр. 6, помещ. V, ком. 1. Если у вас есть вопросы, либо претензии, то можете направить по указанному адресу.

С уважением, 

юрист Квон Дмитрий Викторович.

1
0
1
0
Айыына
Айыына
Клиент, г. Москва
Т.е. письмо через почту отправить на данный адрес?
Айыына
Айыына
Клиент, г. Москва
Добрый день!
Благодарю за совет, но под юридическим адресом указан, адрес фактический, где ранее находился этот фитнес-клуб. Сейчас там их уже нет, плюс помещение уже передали другим лицам. Вчера ходила, проверяла.
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
В итоге они меня обвинили в угрозе саботажа, отстранили от занятий и отказываются возвращать средства
Купила обучение в одном салоне, мне не понравилось качество и я захотела вернуть средства за непроверенные занятия, на что мне заявили, что это невозможно. Я сказала, что много студентов не довольны, и если они не хотят решать этот вопрос со всеми, то нужно разобраться. В итоге они меня обвинили в угрозе саботажа, отстранили от занятий и отказываются возвращать средства, основываясь на том, что по договору при возврате одно занятие засчитывается за 5000 (сумма в несколько раз больше), и выходит, что они мне ничего не должны, а по факту остаток 28000 + 10000 депозит Подскажите, как действовать?
, вопрос №3129815, Евгения, г. Казань
289 ₽
Вопрос решен
Договорное право
Я никакие акты не подписывала так как не знаю и СК не сообщает какую сумму мне выставят на возврат ранее взысканных денег по суду с учётом годных остатков
Добрый вечер! Произошло ДТП страховая отказалась от урегулирования в добровольном порядке по каско дали отказ, обратилась в суд первая инстанция была выиграна страховая подала аппеляцию потом касацию в итоге суд ими был проигран прошло 2 года пока это все тянулось, годные остатки я обязана передать страховой компании, компания никак не назначала мне дату и место куда привезти годные остатки пока я не написала заявление и не привезла в страховую с просьбой наконец то сказать куда и когда привозить. Далее я привезла им по указанному адресу годные остатки их начал осматривать независимый эксперт и выяснилось что пока годные остатки находились на сервисе все это время пока шли суды там были подменены детали на годных остатках. Страховая компания эксперт все это описал и дал подписать акт в котором указано что будет какой то расчет независимой экспертизы и потом указана сумма которую с меня будут взыскивать за то что годные остатки за эти 2 года были разворованы, я попросила обозначить мне сумму только после этого я подпишу акт, страховая отказалась сказали сначала подписывайте передавайте годные нам а потом мы вам выставим счёт с чем я была не согласна. Хотелось бы узнать мнение так как в судебном решении было указано передать годные остатки в СК что я и попыталась сделать а они разворованы оказались. Я никакие акты не подписывала так как не знаю и СК не сообщает какую сумму мне выставят на возврат ранее взысканных денег по суду с учётом годных остатков. Я написала заявление в СК о том что я готова вернуть сумму годных остатков СК согласно ранее проведённой судебной экспертизе на основании которой мне была выплачена страховая сумма в ней же указана стоимость годных остатков выплаченная также мне. Вопрос в том что делать если страховая компания откажется на мое предложение о возврате ей суммы годных остатков. А годные остатки разворованы и я не знаю сумму которую мне предъявит СК если я передам годные остатки и подпишу акт.
, вопрос №3218921, Вероника, г. Москва
Хищения
Здравствуйте бывший приятель совершил кражу а я не общялся с ним уже 3 месяца и когда его поймали он говорит то что украденные вещи одал мне а я нечего не брал и даже не знал об этом что мне делать?
Здравствуйте бывший приятель совершил кражу а я не общялся с ним уже 3 месяца и когда его поймали он говорит то что украденные вещи одал мне а я нечего не брал и даже не знал об этом что мне делать???
, вопрос №3230647, Георгий, г. Москва
Семейное право
Как можно обосновать подачу иска на развод по месту моего и его фактического проживания?
Здравствуйте, не могу разобраться куда можно подать на развод: муж инвалид первой группы по зрению прописан в другом нас. пункте (проживает сейчас в моём городе и его знает хорошо), судьи по месту прописки у него находятся в районном центре, где он не ориентируется и ничего не знает, как и я. У нас есть ребёнок 13 лет. Как можно обосновать подачу иска на развод по месту моего и его фактического проживания? Ведь и мне и ему неудобно ехать в незнакомый посёлок, отрываться от работы, от ребёнка.
, вопрос №3245822, Лилия, г. Москва
Гражданское право
Как быть, если даже договор на оказание услуг его не остановил от кидалова
Здравствуйте, делали сайт заказчику по договору, он постоянно затягивал сроки, откладывал все на потом. вот дошли до внесения последних правок, закончили их, показали сайт. На следующий день по телефону заказчик сказал, что ему все не нравиться и он не собирается платить. Как быть, если даже договор на оказание услуг его не остановил от кидалова.
, вопрос №3359529, Арина, г. Москва
Дата обновления страницы 02.03.2022