8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня сняли номера так как предыдущий хозяин снял авто с регистрации я могу ездить по договору купли продажи

У меня сняли номера так как предыдущий хозяин снял авто с регистрации я могу ездить по договору купли продажи

, Вячеслав, г. Москва
Нияз Шапиев
Нияз Шапиев
Юрист, г. Москва

Согласно ст. 12.2 КоАП РФ

«2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, —

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев».

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Автомобиль купили за месяц до ареста (при покупке проверяли, арестов не было), авто не переоформили, но договор купли-продажи есть
Здравствуйте. Представители судебных приставов конфисковали автомобиль за неуплату алиментов бывшим владельцем авто. Автомобиль купили за месяц до ареста (при покупке проверяли, арестов не было), авто не переоформили, но договор купли-продажи есть. Были у суд.пристава, она отказалась снимать арест, сказав что нам необходимо найти должника (которого мы знаем только по Авито), документы никакие не предоставили, аргументировав что мы являемся третьим лицом. Также сказала, что мы можем обратиться в суд, но это все затянется на полгода и соответственно забирать машину будет уже не целесообразно, т.к. она стоит на платной штраф.стоянке. Подскажите что делать?
, вопрос №3084875, Марина Резенкова, г. Магнитогорск
Автомобильное право
Машину купили в одном городе, договор на гр.жену, но у неё нет прав, ездить буду я, а живём мы в другом городе
Машину купили в одном городе, договор на гр.жену, но у неё нет прав, ездить буду я, а живём мы в другом городе. Она хочет лететь на самолёте, а не ехать со мной. Я хочу пройти ТО и купить осаго на авто. По договору купли продажи и со страховкой, в которую я вписан, я могу поехать в наш город, где мы поставим её на учёт? Проблем с дпс не будет?
, вопрос №3099646, Владимир, г. Москва
Недвижимость
В 1993 году продали гараж, в налоговой сняли с нас этот объект
Здравствуйте. В 1993 году продали гараж, в налоговой сняли с нас этот объект. Договор купли-продажи нет. Сейчас спустя 28 лет ГСК подано на нас в сутки о взыскании долга, т.к. новый хозяин перестал платить взносы с 2009 года и он так и не оформил гараж на себя. Какие для нас последствия? Суд сделал запрос в БТИ и Росреестр, ждёт ответа.
, вопрос №3120229, Катериеа, г. Ярославль
Автомобильное право
У меня никогда не было прав но я купил авто и езжу на нем авто снято с учета договор купли продажи оформлен на меня какое наказание мне грозит если остановит дпс
у меня никогда не было прав но я купил авто и езжу на нем авто снято с учета договор купли продажи оформлен на меня какое наказание мне грозит если остановит дпс
, вопрос №3273061, дмитрий, г. Курган
Кредитование
Остановили сотрудники ДПС, номера оказались в розыске, купил машину у перекупа, в договоре купли продажи не прошло 10дней, выписали протокол изъятия и написал объяснительную стоит чего бояться?
Остановили сотрудники ДПС , номера оказались в розыске , купил машину у перекупа , в договоре купли продажи не прошло 10дней , выписали протокол изъятия и написал объяснительную стоит чего бояться?
, вопрос №3325419, Кирилл, г. Братск
Дата обновления страницы 28.02.2022