8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В ходе судебного заседания я попросила приложить к делу написанные мной прения, которые очень важны

в ХОДЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ Я ПОПРОСИЛА ПРИЛОЖИТЬ К ДЕЛУ НАПИСАННЫЕ МНОЙ ПРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. сУДЬЯ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ.

, Ксения, г. Москва
Александр Бударагин
Александр Бударагин
Юрист, г. Нижний Новгород

Можно обжаловать решение суда, указать данные обстоятельства.

1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
В ходе судебного заседания я изменил требования и просил признать действия авиакомпании незаконными
Был подан иск к авиакомпании о понуждении оформить ваучеры, до рассмотрения дела по существу авиакомпания их оформила! В ходе судебного заседания я изменил требования и просил признать действия авиакомпании незаконными! Должен ли быть взыскан штраф за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя?
, вопрос №3123849, Игорь Любка, г. Мурманск
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Я не подшил дело перед судебным заседанием и в деле отсутствовало доказательство об извещении ответчика, а именно распечатанный отчет об отслеживании отправления с почтовым идентификатором
Я работаю секретарем судебного заседания. Я не подшил дело перед судебным заседанием и в деле отсутствовало доказательство об извещении ответчика, а именно распечатанный отчет об отслеживании отправления с почтовым идентификатором. В отчете об отслеживании отправления с почтовым идентификатором написано "Возврат отправителю из-за истечения срока хранения". Помогите, пожалуйста, написать обьяснительную, чтобы не уволили по статье ТК РФ.
, вопрос №2717186, Павел, г. Самара
Уголовное право
Можно ли написать замечания к протоколу судебного заседания по уголовному делу?
Здравствуйте! Я являюсь третьим лицом по уголовному делу моего брата. В ходе судебного заседания дала свои показания. После окончания судебного заседания написала заявление об ознакомлении с протоколом судебного заседания. В процессе ознакомления с протоколом судебного заседания обнаружила, что мои слова, как и слова моего брата, обращавшегося к помощнику прокурора, были искажены. Имею ли я право написать замечания к протоколу по тем словам, что говорил мой брат в отношении помощника прокурора, а не только по тем, что говорила я?
, вопрос №2392255, Наталья, г. Тюмень
Гражданское право
Разглашение персональных данных адвокатом оппонента в ходе судебного заседания
В ходе судебного заседания адвокат нашего апонента представил как доказательство целую брошюру с документами на собственность, недвижимость, заработную плату, банковские карты. Которые в свою очередь получил от судебного пристава. На сколько я знаю это запрещено. И пристав не имел права давать и адвокат не имел права разглашать? Подскажите как поступить. Не хочу оставлять это безнаказанно
, вопрос №2302014, Елена, г. Москва
Уголовное право
Жалоба на протокол судебного заседания по уголовному делу
Здравствуйте. В протоколе судебного заседания по уголовному делу написано, что в ходе судебного заседания была замена прокурора, например Иванов И.И. был сменен Петровым П.П. Но по факту на суде, от начала и до конца судебного следствия, на всех заседаниях присутствовал один и тот же прокурор Иванов И.И. Является ли это нарушением? Если да, то как подать жалобу на протокол судебного заседания по уголовному делу?
, вопрос №8887, Анна, г. Челябинск