Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

При подписании доп.соглашения (ставка 142, 28 р/час) у отдела кадров уточняли суммируется ли ставка с двух

Добрый день.

01.11.2021 отделом кадров, без предупреждения, было предоставлено доп.соглашение на изменение должности и заработной платы(ставки).

Первоначальная ставка составляла 203,25 р/час. При подписании доп.соглашения (ставка 142,28 р/час) у отдела кадров уточняли суммируется ли ставка с двух организаций (трудоустройство на две организации), отдел кадров подтвердил данный вопрос, так же при составлении табеля был задан вопрос про ставку, письменно подтвердили указывать 284,76 р/час.

При проверке табеля на ЗП выяснилось, что окладной частью является 142,28, остальное премия 30%.

Показать полностью
, Клиент, д. Асеньевское
Константин Дацкевич
Константин Дацкевич
Юрист, г. Нижний Новгород

К сожалению трудовой и инспекции вы ничего не докажите, дело здесь вот в чем, то что говорят ан словах по факту значения не имеет смотрите договор если вы его подписали никому вы не докажете что вас ввели в  заблуждение, поэтому я советую вам просто не подписывать данный договор а если подписали то думать о коллективной жалобе в ГИТ, только тогда есть шансы

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Здравствуйте, может ли человек с инвалидностью 2 группы, работать официально на каком либо предприятии?
Здравствуйте, может ли человек с инвалидностью 2 группы,работать официально на каком либо предприятии? И нужно ли вообще уточнять работадателю,что есть инвалидность,строго ли сейчас с этим.?
, вопрос №3511982, Татьяна, г. Москва
386 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Работодатель объясняет это тем, что моя основная должность не была врачебной, а на 0, 5 ставки, то что я работал
Здравствуйте! Я работаю в государственной медицинской организации зав. стоматологической службой, на этой должности я с октября 2021 года, до этого моей основной должностью с 2016 года была: заместитель главного врача по поликлинике. Все это время (да и сейчас) я еще и занимал (занимаю) на 0,5 ставки совместительства врача-стоматолога (веду прием). С 2016 года в нашей организации действует "Специальная оценка условий труда (далее СОУТ), конкретно в моей стоматологической службе идет вредность квалификации 3.2. Сегодня я выяснил, что с того момента как у нас ввели СОУТ я ни разу не получал оплату за вредность. Работодатель объясняет это тем, что моя основная должность не была врачебной, а на 0,5 ставки, то что я работал все это время врачом-стоматологом вредность не положена (говорят вредность положена только со 1,0 ставки). У меня возникает вопрос: положена ли мне оплата за вредность, за 0,5 ставки врача-стоматолога на которой я по сегодняшний день работаю? Если да, то с какого времени я могу запросить перерасчет своей заработной платы, и как мне это правильно сделать?
, вопрос №3511599, Андрей, г. Великий Новгород
Трудовое право
Войдет ли время отработанное на 0, 5 ставки в льготный северный стаж?
Здравствуйте! Скажите, я работала в районах КР на основной ставке и на ставке 0,5. Войдет ли время отработанное на 0,5 ставки в льготный северный стаж???
, вопрос №3510857, ольга, г. Пермь
Трудовое право
Но на новую работу не могут взять, так сказала в отделе кадров, потому что я по сокращению получила выходное пособие за 2 месяца и пока они не пройдут моё трудоустройство не возможно
Добрый день! Меня уволили по сокращению штата. 26 декабря последний рабочий день. Но на новую работу не могут взять, так сказала в отделе кадров, потому что я по сокращению получила выходное пособие за 2 месяца и пока они не пройдут моё трудоустройство не возможно. Так ли это?
, вопрос №3510792, Ирина Тихановская, г. Москва
Защита прав работников
Перед декретом перевелась на другую должность, после выхода из декрета я попросила чтобы меня поставили на график по 8
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста у меня железнодорожное образование. Я работаю в ОАО РЖД. Перед декретом перевелась на другую должность, после выхода из декрета я попросила чтобы меня поставили на график по 8 . На разряд 5 приемосдатчик груза и багажа. Но мне отказали в этом. У моих коллег нет железнодорожного образования только у меня. В отдел кадрах сказали что кто дольше работает тот и старшие. Скажите пожалуйста это правильно ли.
, вопрос №3510191, Алена, г. Краснодар
Дата обновления страницы 15.11.2021