8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В 2021 в мае меня повторно остановили в алкогольном опьянении

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я гражданин Украины, на донный момент ещё не получил Российское гражданство. В 2015 году меня остановили сотрудники ГИБДД. Я был в алкогольном опьянении. Права сотрудники ГИБДД у меня не забрали и сам я их не привёз(. Штраф оплатил. В 2021 в мае меня повторно остановили в алкогольном опьянении. Был административный суд. Выписали штраф 30000 и лишения на 1.5 года. Позже меня вызвали в МВД по уголовному делу с .264 часть 1. Из-за того что права не изъяли и сам я их не привёз. Что мне грозит на суде?

, Виталий, Симферополь
Олег Ларин
Олег Ларин
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Виталий!

Так как Вы не сдали после первого эпизода водительские права, то наказание считается неисполненным.

Именно поэтому при совершении однородного нарушения в Вашем отношении было возбуждено уголовное дело.

Соответственно, Вам грозит судимость или факт привлечения к уголовной ответственности (в зависимости от умения Вашего адвоката).

За подробной юридической консультацией Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения (кнопочка «общаться в чате» возле моих фамилии и имени в ответе на Ваш вопрос). Правовые услуги оказываются на платной основе. Минимальные тарифы установлены правилами сайта и моим прайс-листом на юридические услуги. На стоимость начисляется комиссия, установленная данным сайтом-агрегатором за посредничество.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Здравствуйте друг попался пьяный повторно на авто 264 ст но его буквально за 3 месяца назад лишили права могут ли посадить его на 2 года
Здравствуйте друг попался пьяный повторно на авто 264 ст но его буквально за 3 месяца назад лишили права могут ли посадить его на 2 года
, вопрос №4026660, Дмитрий, г. Москва
Семейное право
Пишу повторно.Я член парковочного кооператива.Один из нас владеет 70% парковочных мест и сдает их в аренду, при
Здравствуйте!Пишу повторно.Я член парковочного кооператива.Один из нас владеет 70% парковочных мест и сдает их в аренду ,при этом мы все оплачиваем содержание и охрану в соответствии в количеством паркомест.Имеют ли право остальные члены кооператива на уменьшение наших расходов за счет части той прибыли,которую он получает за аренду?
, вопрос №4026512, ольга, г. Екатеринбург
Автомобильное право
Ехал за рулём отказался остановили сотрудники гибдд, отказался от мед освидетельствования, составили
Ехал за рулём отказался остановили сотрудники гибдд, отказался от мед освидетельствования, составили протокол, отправили машину на штраф стоянку, поехал забирать в этот же день, опять остановили, сказал что только останавливались пару часов назад, отказался от мед освидетельствования, прислали 2 повестки в суд на разные числа разница в 2 недели что за это будет, один или 2 штрафа и лишение на 3 года?
, вопрос №4026314, Антон, г. Москва
Социальное обеспечение
Или же достаточно просто сменить работу и повторно написать заявление на выплаты?
Добрый день. В настоящий момент супруг находится в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет и получает максимальную сумму 33 282 рубля в месяц. В ближайшее время он планирует сменить место работы, путем увольнения, а значит выплаты автоматически прекратятся. Вопрос состоит в том, что будет ли перерасчет пособия на сумму 49 123,12 рублей, если на новом месте работы он так же оформит пособие до 1,5 лет? Либо для перерасчета нужно, чтобы после его увольнения пособие оформил временно на себя другой человек, а потом уже снова он? Или же достаточно просто сменить работу и повторно написать заявление на выплаты?
, вопрос №4026164, Елена, г. Москва
Лишение водительских прав
Что я могу сделать в этом случае?
Здравствуйте.Выпивал в машине на парковке с друзьями,решил переставить машину на 50 метров вперёд,переставил,и вижу что меня едет патрульная машина ГАИ.Я быстро выключаю машину,свет погасил и вышел из неё,отошёл уже метров на 20 и после этого они включили мигалку и начали звать меня в рупор,я уже был пешеходом на момент остановки получается.Ну они начали просить записать видео где я соглашаюсь тем,что в алкогольном опьянении водил машину.Я естественно ничего не записал и отказался от мед освидетельствования. Что я могу сделать в этом случае? Факта вождения нет,стоял на парковке,в машине на момент остановки не находился.Единственное их доказательство возможно это видеорегистратор,когда они на меня ехали,может быть видно что машина двигалась.
, вопрос №4025790, Артём, г. Москва
Дата обновления страницы 25.10.2021