8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, ооо на усн с 1-им учредителем, какие Налоги должен платить помимо усн?

Добрый день, ооо на усн с 1-им учредителем, какие Налоги должен платить помимо усн?

, Алексей, г. Химки
Наталья Гурьева
Наталья ГурьеваЭксперт
Юрист, г. Москва

Добрый день. Может быть, налог на имущество и/или транспортный налог. Может быть, и НДС (агентский или импортный). Вариантов много, поэтому нужно знать нюансы вашей деятельности.

Если начисляется заработная плата, то НДФЛ и страховые взносы. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Добрый день, 2021 году вступительные взносы в СНТ должны платить садоводы, купившие участок
Добрый день, 2021 году вступительные взносы в СНТ должны платить садоводы, купившие участок
, вопрос №3047345, Лейсан, г. Казань
500 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Переход с одного объекта УСН на другой в течение первого месяца
Добрый день! Зарегистрировал ИП, при регистрации приложил заявление на переход на УСН по схеме "Доходы - расходы" 15%. Теперь меня интересует вопрос - могу ли я изменить схему на "Доходы" 6% в течение первого месяца, которые даны на определение схемы налогообложения? Если да, то каков весь путь? У меня есть КЭП (и на физ лицо и на зарегистрированное ИП) и я хочу провести эту процедуру удалённо. Какие документы приложить к обращению? (Может быть есть форма) Заранее спасибо за ответы!
, вопрос №3047826, Илья Бурунов, г. Киров
Налоговое право
Могу ли я обменять на часть дома, при этом не платить налог с продажи
Добрый день .Приобрела квартиру (единственное жилье) в 2018 году.Регистрация права июль 2018.Могу ли я обменять на часть дома ,при этом не платить налог с продажи.Или нужно ждать 5 лет?
, вопрос №3048214, вероника, г. Якутск
389 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Возможность финансирования проектов в Казахстане за счет ООО "Россия"?
Добрый день! Мы планируем зарегистрировать компанию в Казахстане. Вкратце поясню, что мы хотим сделать и какие вопросы у нас в свзи с этим возникают: 1. Планируемая доля участия в ТОО, Кахастан: 50% - партнер физ. лицо – гражданин Казахстана; 50% - планируется юр. лицо – наша компания ООО из России (далее ООО «Россия»). 2. Основной вид деятельности: поставка энергетического, нефтегазового оборудования, оказания сервисных услуг в данной области на территории Казахстана. 3. Поставка оборудования в Казахстан планируется как с территории России, стран СНГ так и из дальнего зарубежья. В ряде случаев поставка будет осуществляться через нашу компанию ООО «Россия». 4. Планируется финансирование проектов через ООО «Россия». Вопросы: 1. Какие сложности могут возникнуть при поставке оборудования с ООО «Россия» на нашу компанию в Казахстане. Будут ли возникать сложности с возвратом НДС, при условии, что наша компания в Казахстане будет своевременно предоставлять необходимые документы и сдавать отчетность? 2. Не возникнут ли проблемы двойного налогооблажения? 3. Существующие возможности оптимизации налогооблажения из-за более низкого НДС и налога наприбыль в Кахахстане? 4. Возможности использования лицензий и сертификатов, полученных одним из предприятий, на другом? 5. Возможность финансирования проектов в Казахстане за счет ООО «Россия» ? 6. Другие плюсы и минусы? Заранее спасибо и ждем ответа с Вашей стороны.
, вопрос №3048270, Евгений, г. Москва
Налоговое право
Платят ли налоги с криптовалюты?
Добрый день! 1. Я зарабатываю на инвестициях в криптовалюту. Меня интересует вопрос о том, нужно ли платить налог с криптовалюты в России? Инвестиции у меня бывают и краткосрочные (трейдинг) и среднесрочные. Хотелось бы разобраться как быть в моей ситуации. 2. Можно ли платить налог как физическое лицо? Или обязательно ИП регистрировать? 3. Также прошу дать пояснения про возможную ответственность за неуплату налогов с криптовалюты. 4. Также еще вопрос – следит ли налоговая сейчас за движением денежных средств по моим картам, то есть какая вообще вероятность того, что мои доходы будут выявлены налоговой? 5. Я слышал, что банки блокируют счета тех, кто не платит налоги с криптовалюты, хотя у самого у меня пока таких проблем не было – можете дать пояснения и по этому вопросу? 6. Еще отдельный вопрос – нужно ли платить налог с майнинга криптовалют? (можно просто в формате да или нет). Буду благодарен за развернутый ответ. Слышал, что адвокат Васильев Дмитрий специализируется на налогообложении криптовалют, буду благодарен, если удастся получить его ответ.
, вопрос №3048280, Игорь, г. Москва
Дата обновления страницы 18.10.2021