8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня недавно умерла свекровь, она являлась собственником квартиры в которой прописаны я, муж и двое наших

Здравствуйте. У меня недавно умерла свекровь,она являлась собственником квартиры в которой прописаны я,муж и двое наших детей.на наследство претендует ещё мама свекрови.вопрос:могу ли я с разрешения мужа,а он сейчас находиться в тюрьме,поменять входную дверь или сменить замки? Мама свекрови в этой квартире не прописана

, Наталья, г. Москва
Владимир Бадасюк
Владимир Бадасюк
Юрист, г. Калининград
7.6 рейтинг

Добрый день! Если вы там проживаете на законных основаниях — то о смене дверей и замков спрашивать и не надо. Конечно можете, тем более с согласия супруга это сделать т.к. он собственник жилья.

Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте https://pravoved.ru/lawyer/13841/ и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

0
0
0
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
Спасибо за ваш отклик и ответ

Будут вопросы или необходимость в изготовления заявлений, документов письменных ответов и юр. анализов (ссылками на статьи закона), какой либо другой юридической услуги, можете написать мне в чат – через кнопку «сообщение юристу» – «общаться в чате» (расположена возле фотографии) или перейдите по ссылке на мою страницу на сайте pravoved.ru/lawyer/13841/и в правом углу нажмите кнопку «Общаться в чате», для составления документов, заявлений и более подробной консультации. С Уважением.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Мы с мужем и детьми живём в муниципальной квартире, в которой прописан муж, наши дети, а так же мать мужа и его сестра
Мы с мужем и детьми живём в муниципальной квартире, в которой прописан муж, наши дети, а так же мать мужа и его сестра. Квартира в ужасном состоянии, требует ремонта. Мы с мужем сделали в квартире ремонт, поменяли проводку и сантехнику (все это находилось в аварийном состоянии). Мать мужа и сестра отказывались давать денег на ремонт и принимать в этом участие. Может ли муж подать на них в суд, чтобы нам возместили потраченные деньги (свекровь и сестра мужа)?
, вопрос №3108974, Софья, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте, у нас такая ситуация, наша семья (муж, я и двое наших сыновей), прописаны в квартире матери мужа
Здравствуйте, у нас такая ситуация, наша семья (муж, я и двое наших сыновей), прописаны в квартире матери мужа, в итоге мать отписала квартиру своей дочери (сестре мужа), дочь эта грозит нас через суд выписать от туда. Нам выписываться не куда. Могут ли они нас с несовершеннолетними детьми выписать через суд. Детям 8 лет и 7 месяцев. Спасибо.
, вопрос №3225860, Лидия, г. Москва
Семейное право
Могу ли я прописаться в квартиру жены где прописана она и двое наших детей, но метраж ее квартиры меньше чем тот метраж в которой живу я
Могу ли я прописаться в квартиру жены где прописана она и двое наших детей, но метраж ее квартиры меньше чем тот метраж в которой живу я. И она стоит на очереди на улучшение жилья
, вопрос №3279710, Николай, г. Москва
Недвижимость
Собственники квартиры в долях муж и две несовершеннолетние дочери, может ли папа подарить часть своей доли своей матери, нужно ли разрешение опеки?
Здравствуйте! Собственники квартиры в долях муж и две несовершеннолетние дочери , может ли папа подарить часть своей доли своей матери , нужно ли разрешение опеки?
, вопрос №3352948, Олеся, г. Калининград
Дата обновления страницы 15.10.2021