8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите, пожалуйста, если продаётся земельный участок с жилым домом и зарегистрированными надворыми

Подскажите, пожалуйста, если продаётся земельный участок с жилым домом и зарегистрированными надворыми постройками, обязательно ли описывать каждую постройку или можно просто указать их кадастровые номера?

, Аля, г. Якутск
Василий Шишкин
Василий Шишкин
Юрист, г. Москва

Добрый вечер, Аля!

зарегистрированными надворыми постройками,

Аля

Если эти надворные постройки имеют каждая кадастровый номер, вам необходимо в договор купли-продажи внести наименование, площадь и кадастровый номер.

0
0
0
0
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Наследство
Нужна подробная консультация по процедуре вступления в наследство, раздела земельного участка, жилого дома
Добрый день. В 2011 г. скончался собственник не оставив завещания. Остались супруг и 5 детей. Остался земельный участок 4,5 сот. и дома на этом участке, в которых живут супруг, двое сыновей + супруга третьего сына, который скончался еще в 2000г. По документам в тех. паспорте только один старый дом. В положенные 6 мес. в наследство никто не вступил по причине ссор. Нужна подробная консультация по процедуре вступления в наследство, раздела земельного участка, жилого дома (кот. в тех. паспорте), оформления в собственность своей доли земельного участка и своего дома. Спасибо.
, вопрос №3171623, Бадруттин, г. Москва
Земельное право
Год назад купила земельный участок с домом и хозпостройками, сосед поставил навесна границе участков и весь снег с крыши его дома и навеса падает на крышу моего сарая
Здравствуйте. Год назад купила земельный участок с домом и хозпостройками, сосед поставил навесна границе участков и весь снег с крыши его дома и навеса падает на крышу моего сарая. От межи до моих сараев 0,5 метра. Сосед говорит, что все сделал по правилам и я должна снести сараи .
, вопрос №3193205, Шалимова Светлана, г. Москва
Налоговое право
Земельный участок с домом и объектом незавершенного строительства был продан
Добрый день! Земельный участок с домом и объектом незавершенного строительства был продан. По договору купли продажи стоимость дома составила 2000000, и два объекта незавершенного строительства по 90000 и 150000. Как будет исчисляться налог?
, вопрос №3257188, Кристина, г. Екатеринбург
Наследство
Могу ли я сама подать обьявление о продаже земельного участка, жилого дома, если я имею свидетельство о праве на наследство по закону в 1/ 4 доле?
Могу ли я сама подать обьявление о продаже земельного участка, жилого дома, если я имею свидетельство о праве на наследство по закону в 1/ 4 доле?
, вопрос №3275757, Светлана, г. Москва
Наследство
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у мужа в собственности находится 1/2 доля жилого дома и 1/2 доля земельного участка находящихся по адресу ул.Горького д
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у мужа в собственности находится 1/2 доля жилого дома и 1/2 доля земельного участка находящихся по адресу ул.Горького д. 35. А так же 1/2доля земельного участка по адресу ул. Горького д. 35а. Все они доли получены на праве наследования и по факту являются одним участком с расположенным на нем домом. Сейчас стоит вопрос о выкупе у второго наследника второй части дома и зем.участков. Нужно составлять 2 договора купли-продажи. Отдельно на дом с зем.участком под номером 35 и отдельно на зем.участок под номером 35а?
, вопрос №3279753, Алена Юрьевна Баканова, г. Владимир
Дата обновления страницы 14.10.2021