8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Первые года полтора мне выплачивали незначительные суммы

Работал на организацию "АО МСУ-35 "ПРОМЭЛЕКТРОМОНТАЖ"" Мне не выплачивали з\п долгое время. Было принято решение подать заявление в прокуратуру. Первые года полтора мне выплачивали незначительные суммы. И вот уже месяца 4 ничего не выплачивалось

, Максим, г. Москва
Максим Казеко
Максим Казеко
Юрист, г. Брянск

Пишите претензию работодателю в письменной форме и направляйте по почте. Параллельно жалобы в прокуратуру и государственную инспекцию труда. Если потребуется помощь в составлении данных обращений — обращайтесь, готов помочь в кратчайшие сроки.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
В семье родился второй ребенок, жена с ним в роддоме, может ли муж получить листок нетрудоспособности, либо отпуск из-за присмотра над первым ребенком полутора лет?
В семье родился второй ребенок, жена с ним в роддоме, может ли муж получить листок нетрудоспособности, либо отпуск из-за присмотра над первым ребенком полутора лет?
, вопрос №3016182, Артем, г. Новосибирск
1 ответ
Алименты
В мае 2020 выплаты прекратились в связи с отсутствием возможности у первого супруга выплачивать данную сумму и производились частично, то 2000, то 5 000, то 150 рублей
Добрый день. От первого брака имеется ребёнок в возрасте 10 лет, в разводе с первым мужем с 2015 года. Официально алименты не взыскивались с него, нотариального соглашения не заключали, все выплаты на содержание ребёнка производились практически добровольно, в размере 10000 рублей. В мае 2020 выплаты прекратились в связи с отсутствием возможности у первого супруга выплачивать данную сумму и производились частично, то 2000, то 5 000, то 150 рублей. Официального дохода он не имеет, на бирже не состоит. Я в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, от второго брака, ребенку полтора года, мой доход составляет 50 рублей, муж на бирже получает 2000 рублей. Считаю целесообразным подать иск в суд на первого супруга для взыскания с него алиментов в твёрдой денежной сумме, как это и происходило ранее. Так же в прежнем размере 10000 рублей, теперь вопрос: Рассматривает ли суд как доказательство предоставленные переводы по карте , как сумму не обременяющую супруга при назначении алиментов в твёрдой сумме, поскольку чеков на расходы и прочие расходы именно на ребёнка я на вряд сейчас смогу предоставить, и т.к он не выплачивает средства с мая могу ли я требовать оплаты за 2 прошедших месяца, предоставив переписку из мессенджеров, где он не отказывается от долга, но за неимением средств, в настоящее время не в состоянии их выплатить?
, вопрос №2817596, Юлиана, г. Калуга
1 ответ
Алименты
Какую сумму должны начислять безработному должнику каждый месяц?
Здравствуйте.Я мать двоих детей,бывший муж должник по алиментам.У должника по алиментам имеется основной долг67000,и по неустойке 45000,каждый месяц он выплачивает незначительные суммы 3-4 000 руб.,но основной долг не увеличивается,а уменьшается, сведений с места работы нет.Какую сумму должны начислять безработному должнику каждый месяц ?И в какие сроки он должен выплатить неустойку по алиментам (исполнительный лист от 24.04.2019,по сегодняшний день за неустойку ничего не переводил)?Судебный пристав бездействие!
, вопрос №2420232, Марина, г. Нижний Новгород
1 ответ
Взыскание задолженности
Как увеличить сумму взыскания, если товар поставлен на незначительную сумму?
Здравствуйте! В 2015 году, моя организация поставляла товары на незначительную сумму одному обществу. Сумма задолженности незначительная, но ее принципиально хотелось бы взыскать, подскажите пожалуйста , каким образом можно попробовать увеличить возможную сумму взыскания?
, вопрос №1440916, Сергей Жданов, г. Екатеринбург
2 ответа
Исполнительное производство
Соглашение об уменьшении суммы долга
Добрый день! подскажите пожалуйста. Ситуация: 3 года назад по решению суда нам был назначен долг по коллективной материальной отвественности. Исполнителный срок уже закончился. Все 3 года мы выплачивали минимальную сумму. Сейчас хотим долг закрыть, но уменьшить сумму долга. Возможно ли заключение соглашения с организацией об уменьшении суммы долга? Если "да"- должны ли мы начинать новый судебный процесс или просто можно это соглашение направить приставам, которые работают по нашему первому суду (делу)? При этом должны ли мы будем платить приставам издержки (взносы) за их работу? И еще если в деле фигурирует второй человек (коллективная материальная отвественность), может ли организация с нами заключить соглашение об уменьшении долга, а к нему остаться с теми же претензиями? То есть заключается ли такое соглашение в сторону одного человека при коллективной (солидарной) материальной отвественности?
, вопрос №628055, Лариса, Сайхин
1 ответ