Правовед.ру в твоем кармане. Юрист онлайн 24/7

Установите приложение и получите скидку 15% на оплату вопроса

Скидка 15% при оплате вопроса в приложении Правовед.ру по промокоду Pravoved2022

Промокод: Pravoved2022

8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Забрали машину на штраф стоянку, а владелец умер, в наследство вступить не могу потому что прошёл месяц

забрали машину на штраф стоянку, а владелец умер, в наследство вступить не могу потому что прошёл месяц

, Илья, г. Москва
Инна Фролова
Инна Фролова
Юрист, г. Москва

В любом случае необходимо нотариусу обратиться с заявленипм о вступлении в наследство до истечения 6 месяцев. Далее поясняете ему, что авто на стоянкк. У нотариусс есть полномочия по тбеспечению сохранности имущества и тп. Он сможет решить это положениям ГК.

Если есть супруга умершего… то ей не нужно ждать вступлерие в насл, так как автт куплино с браке и половина- ее.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Банкротство
Знаю, что суд по банкротству у него через 2 недели Как это все может отразиться на мне?
Здравствуйте, с мужем в браке 5 лет, родилась недавно дочь. Месяц назад узнала, что у мужа долги и он делает банкротство( я не догадывалась, потому что денег от него не было, работала только я) в имуществе только машина, жили у моей мамы Сейчас на связь он не выходит, просто исчез и сказал его не искать. Знаю , что суд по банкротству у него через 2 недели Как это все может отразиться на мне?
, вопрос №3511853, Анастасия, г. Ростов-на-Дону
Наследство
Умерла мама проживала на украине я не могу туда поехать чтобы решить какие-нибудь вопросы даже получить наследство как мне поступить
Умерла мама проживала на украине я не могу туда поехать чтобы решить какие-нибудь вопросы даже получить наследство как мне поступить
, вопрос №3511650, Андрей, г. Пермь
Семейное право
Что вообще можно сделать с такой ситуацией, потому что приставы не реагируют?
Здравствуйте!!! По алиментам долг моей бывшей жены, мне, составляет уже больше 889000 рублей. Приставы говорят, что взять с неё нечего, и сделать ничего нельзя. Выдали правда мне постановление о расчете задолжности по алиментам, с которым я пока не знаю, что делать. Теперь она платит мне алименты в размере 4500р., но РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА. Как можно взыскать с нее этот долг или хотя бы, чтоб она платила эти алименты каждый месяц, а не раз в три месяца? И какая ответственность лежит по закону при такой сумме долга, сумма то уже скоро подойдет к миллиону? Что вообще можно сделать с такой ситуацией, потому что приставы не реагируют?
, вопрос №3511558, Сергей, г. Тверь
Автомобильное право
Где то прочитала, что приставы не могут лишить прожиточного минимума
Попал в аварию, я виновник , моя машина не подлежит восстановлению, машина пострадавшего вроде тоже. Сейчас на меня подали в суд на возмещение мат. Ущерба, состоится 6 декабря. У меня официальная зарплата 13000, беременная жена на 8 месяце беременности. Движемого и недвижимого имущества никакого нет. Как сделать так, чтобы много не вычитали, надо на что то жить, ребёнок родится. Где то прочитала, что приставы не могут лишить прожиточного минимума. Как быть?
, вопрос №3511369, Данил, г. Екатеринбург
Трудовое право
Но на новую работу не могут взять, так сказала в отделе кадров, потому что я по сокращению получила выходное пособие за 2 месяца и пока они не пройдут моё трудоустройство не возможно
Добрый день! Меня уволили по сокращению штата. 26 декабря последний рабочий день. Но на новую работу не могут взять, так сказала в отделе кадров, потому что я по сокращению получила выходное пособие за 2 месяца и пока они не пройдут моё трудоустройство не возможно. Так ли это?
, вопрос №3510792, Ирина Тихановская, г. Москва
Дата обновления страницы 08.10.2021