8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приставы не хотят закрывать судебную задолженность из-за того, что они не могут перечислить деньги адресту

Добрый день,

Приставы не хотят закрывать судебную задолженность из-за того, что они не могут перечислить деньги адресту. Реквизитов его нет. На связь он уже месяц не выходит. Как быть?

С уважением,

Виктор

, Виктор, г. Москва
Снежана Шафранова
Снежана Шафранова
Юрист, г. Краснодар

Доброго времени суток.

Если адрес или реквизиты взыскателя неизвестны, деньги необходимо перечислять на расчетный счет структурного подразделения территориального органа ФССП России (подп. 9 п. 2 Приложения № 1 к Рекомендациям). Расчет и удержание по всем поступившим к нему исполнительным документам в отношении конкретного работника работодатель должен производить один раз в месяц исходя из суммы заработной платы работника за отработанный месяц (письмо Роструда от 28.12.2006 № 2261-6-1). Размер удержания из заработной платы по исполнительным документам исчисляется из суммы, оставшейся после удержания налогов (ч. 1 ст. 99 Закона № 229-ФЗ).

Пристав обязан окончить ИП при исполнении решения суда.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
И теперь этот долг висит на мне, как мне поступить, у меня нет такой возможности выплатить эти деньги.С мужем мы на данное время в разводе Подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации
Была квартира в соцнайме,соц найм оформлен был на мужа,я там прописана,но не жила,он не оплачивал ком услуги, и ЛПТС и подали в суд на нас двоих.Суд присудил к выплате 125.609 т.р.Дело передали пприставам,теперь пристава сняли с него всю задолженность, т.к.не могли его найти,а он переехал на ПМЖ в другой город. И теперь этот долг висит на мне,как мне поступить,у меня нет такой возможности выплатить эти деньги.С мужем мы на данное время в разводе Подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации.
, вопрос №3088459, Светлана Ерёмина, г. Москва
Семейное право
Он запугал меня, что я ни чего не докажу, что меня в психушку положат и лишат родительских прав, и то что у него
Здравствуйте! У нас вы Орловской области просто беспредел!Мой бывший муж педофил, об этом подробно писать не буду, не приятно. Он запугал меня, что я ни чего не докажу, что меня в психушку положат и лишат родительских прав, и то что у него связи во всех инстанциях( связи действительно есть) сам он балатировался в депутаты и на место главы сельской администрации, не знаю чем дело закончилось, так как сбежала после попытки меня убить, обратилась в полицию, там дело замяли за отсутствием состава преступления, и вдобавок сказали, что меня видят впервые, а его знают с детства и он прекрасный человек. Доказательств у меня ни каких нет, свидетелей тоже вряд-ли удастся найти. Вся надежда на полиграф. Уже больше полугода ни видела его и не знаю о его жизни ни чего. Сейчас меня вызывают в суд на определение места жительства наших детей, дети проживают со мной, участия в жизни детей он не принимал и не принимает, только платит алименты по определению суда, через приставов( в общем принудили его платить). Он нанял хорошего адвоката.Я обращалась за помощью к адвокату в Орле, но меня больше запугали, чем помогли, в итоге я без адвоката. Куда мне обратиться, как доказывать свою правоту, и как жить с позором если его посадят за педофилию, можно ли будет сменить фамилию детям?Простите за такой большой и сумбурный вопрос, просто я в отчаянии, от того что не могу за себя постоять, но мне очень нужна помощь!
, вопрос №3102441, Анна, г. Орел
Автомобильное право
Хочу составить жалобу в прокуратуру на действия сотрудников Уголовного розыска
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Хочу составить жалобу в прокуратуру на действия сотрудников Уголовного розыска. Против меня было возбуждено уголовное дело (с 2019г, т.е уже 3 года) за мной на работу постоянно устраиваются сотрудники уголовного розыска, специально мешают работе (вставляют палки в колёса), подставляют меня перед руководством, пытаются не выплачивать мне з/п. Мне приходится постоянно увольняться и искать новую работу. Сейчас дошло до того что не могу устроиться на работу вообще, тк полицейские удаленно влазят в мой телефон (Айфон)и на HH.ru специально ставят не существующие вакансии, либо если я нахожу нормальную работу, делают так чтобы работодатель мне отказал! Помогите составить правильно жалобу в прокуратуру пожалуйста. Кроме этого, сотрудники угрозыска, ездят за мной на разных машинах такси, однажды это привело к ДТП, причём по всей видимости это было сделано специально! Ранее также сдавал в аренду свою квартиру , так специально мешали мне ее сдать , снимали ее сами, а как только я уезжал к родителям жить (700км) звонили и сообщали что снимать не будут больше, приходилось возвращаться, терять деньги, время, нервы и тд. Договора аренды сохранены. Помогите составить жалобу в прокуратуру, на какие статьи закона мне ссылаться и что нарушили в этих всех случаях полицейские? Оплату готов произвести за подготовку мне текста жалобы. Жду ответа. Моя почта : sergeye13@yandex.ru и erosv@rambler.ru .заранее благодарю.
, вопрос №3212113, Сергей, г. Москва
Семейное право
Но посылать свидетельство я не хочу, так как мало того что они не доказали свое право, к тому же прошел срок давности
Здравствуйте! У меня такая ситуация... Исполнительное производство было закрыто в 2016 году, сегодня пришло письмо от коллекторов о переуступке прав требования долга от 2022 года, разумеется без подтверждения этого права. Срок исковой давности 3 года когда кредитор имеет право возобновить требование долга, если он утратил это право, разве он имеет право его переуступить? Согласно 230 закону, они не имеют право требовать от меня долг в письмах и по телефону, я инвалид 1 гр . Но посылать свидетельство я не хочу, так как мало того что они не доказали свое право, к тому же прошел срок давности. Как мне избавиться от их назойливости, я могу игнорировать звонки, но мне нельзя нервничать, это связано с моим заболеванием, писать жалобу ? Но инвалидность это вторая часть вопроса, первая срок давности и правомерность требования.
, вопрос №3252765, Татьяна, г. Москва
Налоговое право
А 22 года спустя в своем личном кабинете я обнаруживаю, что у меня судебная задолженность сначала я не могла понять за что, в конце концов выясн илось, что это налог за продажу квартиры в 1999 году
Добрый день!Мне 76 лет и я не могу разобраться с одним вопросом. В 1999 году мной была продана квартира в связи с переездом в другой город. А 22 года спустя в своем личном кабинете я обнаруживаю ,что у меня судебная задолженность сначала я не могла понять за что, в конце концов выясн илось, что это налог за продажу квартиры в 1999 году. Но ведь тогда и законы бы ли
, вопрос №3347245, Валентина Павловна, г. Москва
Дата обновления страницы 28.08.2021