8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может ли он таким образом подставить ребенка на свои долги или скинуть на него проблемы с возможно криминальной квартирой?

Добрый день

Бросивший отец внезапно предлагает взрослому ребенку прописку в своем городе проживания

В чем может быть юридический подвох?

Может ли он таким образом подставить ребенка на свои долги или скинуть на него проблемы с возможно криминальной квартирой?

, Инна, г. Санкт-Петербург
Вадим Пархоменко
Вадим Пархоменко
Юрист, г. Воронеж
9.7 рейтинг

Здравствуйте,  уважаемая Инна!

Регистрация в квартире даёт право проживания. И будет обязанность уплачивать коммунальные услуги. http://www.consultant.ru/docum… ст.31 ЖК РФ.Право собственности и бремя в связи с ней не порождает.

Подробная консультация возможна в чате ( кнопка рядом с именем юриса-Общаться  в чате). Услуги в чате предоставляются на платной основе. Стоимость обсуждается индивидуально. Всегда готов помочь.Обращайтесь.

С уважением, Пархоменко Вадим Николаевич

1
0
1
0

В чат лучше заходить с компьютера.

1
0
1
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Банкротство
Экономический смысл сделки, что у ООО "Ромашка" и ООО "ХХХ" один владелец и таким образом он хочет закрыть долг
Законно ли заключение договора уступки права требования между обществами по продаже долга организации, которая ликвидирована. Например, ООО «Ромашка» задолжала ООО «Тузику» 1 млн руб. Далее ООО «Ромашка» была ликвидирована в рамках процедуры банкротства, но долг остался. Через некоторое время ООО «Тузик» (цедент) уступает ООО «ХХХ» право требования исполнения денежных обязательств к «Ромашке», которая была ликвидирована. Экономический смысл сделки, что у ООО «Ромашка» и ООО «ХХХ» один владелец и таким образом он хочет закрыть долг, но потом не возникнут вопросы к ООО «Тузик», что он уступил долг организации, которая была ликвидирована?
, вопрос №3130139, Михаил Александров, г. Москва
Недвижимость
Меня выгнали из съёмной квартиры, забрали ключи, я не могу забрать свои вещи, но есть копия ключей которые я сделал давно, могу ли таким образом законно забрать свои вещи?
Меня выгнали из съёмной квартиры, забрали ключи, я не могу забрать свои вещи, но есть копия ключей которые я сделал давно, могу ли таким образом законно забрать свои вещи?
, вопрос №3167255, Айрат, г. Москва
Уголовное право
Меня хотят таким образом подставить?
Хотела зайти на страницу в контакте на компьютере мужа. Там была открыта страница другого человека — незнакомой девушки). Из-за любопытства заглянула в сообщения и увидела неприятные высказывания в адрес моего мужа в переписке с другой девушкой. Сфотографировала переписку. Муж не верит мне, якобы я сама подделала переписку. У этих девушек сообщения отсутствуют, узнавали. Даже в архивах нет. Не понятно что это... Меня хотят таким образом подставить?
, вопрос №3171840, Елена, г. Самара
Семейное право
Можно ли сделать временную регистрацию ребенку на срок 2, 5-3 года в квартире моих родителей, а так же кто с ребенком должен будет оформить временную регистрацию у моих родителей из нас- я или жена
Здравствуйте. Интересует ответ на вопрос: ребенку пять лет и через два года нужно устраивать в школу не по месту регистрации. Школа находится по месту прописки и проживания моих родителей. Можно ли сделать временную регистрацию ребенку на срок 2,5-3 года в квартире моих родителей, а так же кто с ребенком должен будет оформить временную регистрацию у моих родителей из нас- я или жена. Интересует вопрос могут ли возникнуть у собственников квартиры-моих родителей проблемы с моей женой и правом на собственность их квартиры, если наш ребенок но без жены, а со мной-отцом будет временно зарегистрирован в квартире моих родителей. Проживание нашего ребенка и нас-родителей в квартире моих родителей не будет.
, вопрос №3263760, Дмитрий, г. Иваново
Недвижимость
Можно ли таким образом аннулировать прописку по месту жительства отца?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 4 года назад я выписала своего среднего сына из своей квартиры и прописала его по месту жительства его отца. Вчера я ходила в паспортный стол, он прописан по тому адресу, но в миграционной службе данные, что он всё ещё прописан на моём адресе, то есть последние 4 года в миграционную службу не поступали данные, о том что он прописан в другом месте. В таком случае какая инстанция права? Можно ли таким образом аннулировать прописку по месту жительства отца? Я планирую опять прописать его у себя.
, вопрос №3362650, Маргарита, г. Иркутск
Дата обновления страницы 25.08.2021