8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В случае увольнения из вс рф лейтенанта до истечения срока контракта я должен выплатить сумму за обучение которая указана в самом контракте, или же это будет совсем другая сумма?

В случае увольнения из вс рф лейтенанта до истечения срока контракта я должен выплатить сумму за обучение которая указана в самом контракте, или же это будет совсем другая сумма?

, Евгений, г. Хабаровск
Виталий Мартынюк
Виталий Мартынюк
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, в вашей ситуации при увольнении по негативным основаниям вы должны возместить расходы на обучение. порядок расчета взыскиваемых средств определен в Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 402 «Об исчислении размера подлежащих возмещению средств федерального бюджета, затраченных на военную или специальную подготовку граждан Российской Федерации в военных профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования»

берете сумму указанную в контракте умножаете на 5 это общий долг

потом считаете количество полных лет и месяцев умножаете на сумму в контракте и получаете то что отработали а разница эт оваш долг

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Я лейтенант хочу уволиться из армии до истечения срока контракта
Я лейтенант, хочу уволиться из армии до истечения срока контракта. Сумма которую я должен выплатить МО РФ за обучение будет той которая указана в контракте( там указана сумма в год) умноженная на 5 или же существует какой то другой порядок расчёта суммы выплат ы?
, вопрос №3084908, Евгений, г. Хабаровск
Защита прав потребителей
Здравствуйте.Ситуация: возврат обуви по браку после истечения срока годности, в магазин, но ИП уже другой, сам магазин тот же
Здравствуйте.Ситуация:возврат обуви по браку после истечения срока годности, в магазин,но ИП уже другой, сам магазин тот же. Что делать ? Продавцы отправили восвояси сославшись на то,что сейчас уже другой ИП. Чек и коробка есть. Знаю, что можно вернуть до 2х лет по браку.
, вопрос №3134169, Марина, г. Иркутск
Исполнительное производство
Подскажите как дальше действовать, через приставов или ещё как?
Добрый день! Пару лет назад мною было подписано мирное соглашение, по которому я должен выплатить сумму родственница, которая вместе со мной и её детьми прописана в муниципальной квартире. Она с свою очередь после выплаты должна оттуда выписаться и я остаюсь единственным прописанным в этой квартире. Свои обязательства я выполнил не сразу, через судебных приставов я всё погасил. Она в настоящий момент всё ещё там проживает. На руках соглашения нет, оно было утверждено судом. Подскажите как дальше действовать, через приставов или ещё как?
, вопрос №3324734, Андрей, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Обязательно ли после завершения лечения/обучения вернуться в РФ?
Добрый день! Вопрос относительно непрерывания срока нахождения на территории РФ по причине "выезда за пределы территории Российской Федерации для краткосрочного (менее шести месяцев) лечения или обучения" (п. 2 ст. 207 НК РФ Налогоплательщики) 1. Какими документами должны быть подтверждены факты лечения или обучения. Достаточно ли оплаченного договора с медицинским или учебным заведением? 2. Есть ли требования к перечню мед. болезней и видам обучения? 3. Есть ли требования к датам пересечения границы? Т.е. обязательно именно выезжать на лечение или обучение или можно уже находясь за границей какое-то время, начать лечение или обучение? Обязательно ли после завершения лечения/обучения вернуться в РФ? Т.е. будет ли гражданин считаться налоговым резидентом РФ, если он выехал на территорию другого государства 1 апреля (до этого 3 месяца был в РФ), 1 мая начал лечение/обучение, которое завершилось 30 сентября, а после этого он остался за границей до конца года?
, вопрос №3325594, Евгений, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Военное право
При увольнении по истечению срока контракта был отправлен в военкомат по месту жительства для постановки на
При увольнении по истечению срока контракта был отправлен в военкомат по месту жительства для постановки на учет.Личное дело с в/ч отправляют почтой.В военкомате на учет ставить отказались т к в новом военном билете(старый был утерян не задолго до увольнения) не было некоторых записей ( дата принятия присяги и т д). Сказали ждать когда личное дело придет, тогда они сделают записи и поставят на учет. Только есть одна проблема по учебе еду в другой конец страны( Владивосток) и далеко не факт , что до отъезда личное дело успеет прийти в военкомат. Как быть? Не могу же я не состоять на учете
, вопрос №3334738, Владимир, г. Сочи
Дата обновления страницы 20.08.2021