8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите чего мне ожидать в суде и что мне делать?

Здравствуйте!бывший муж подал в суд на оспаривать отцовства,я была не против этого,но только независимая экспертиза,но он хадатайствует о клинике которую он выбрал,мне это не нравится так как у него долг по алиментам полтора миллиона и он хочет от них любыми способами избавиться.подскажите чего мне ожидать в суде и что мне делать?

, Анна, г. Москва
Людмила Петрова
Людмила Петрова
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте, Анна!

В суде Вы можете заявить ходатайство о проведении экспертизы в другой клинике, т.к. клинике в которую ходатайствует истец, Вы не доверяете.

Остались вопросы, обращайтесь!

Желаю удачи!

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Олеся Князева
Олеся Князева
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день, Анна! В данном случае Вы можете ходатайствовать в суде о другой организации с аргументами, которые подтвердят, что лучше провести в той которую вы предлагаете, после чего суд решит где проводить независимую экспертизу.

0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Подскажите как мне быт и что делать?
Здравствуйте! Я выиснила, что являюсь должником в неизвестном мне банке. Эту задолженность я обнаружила, когда обратилась в банк за кредитом. Мне отказали и так я узнала что я в чёрном списке. Там указано, что я являюсь должеником уже более шести месяцев. Но дело в том, что кредит я не брала и понятия не имею кому и в каком банке я оказалась должна. Писем мне не приходило, звонков не поступало и карты не блокировали. Подскажите как мне быт и что делать? Проверила себя в базе данных судебных должников, меня там нет.
, вопрос №3040990, Елена, г. Сочи
2 ответа
Военное право
Подскажите пожалуйста как быть и что делать?
Я военнослужащий ( офицер) выслугу 17.5 в льготном 22 года. Хотят уволить по не соблюдению контракта. Я хочу уволился по ВВК т.к имеется ряд заболеваний. По ВВК не дают уволился. Вопрос: 1. Могут ли уволить по не соблюдению контракта. ( служебные карточки выговора записаны фективно -Приказ о наказание есть но разбирателтьств нет. В служебной карточки я отказался ознокамливаться т.к она заведена новая. А старую они спрятали) 2. На данный момент я нахожусь на излечении ( могут ли они что-то делать или могут ли меня уволить пока я лечусь?) 3. Личное дело отправили на подсчëт. Подскажите пожалуйста как быть и что делать? Законно ли они это делают? Хочу уволился по ВВК
, вопрос №3020389, Павел, г. Рязань
3 ответа
Взыскание задолженности
Имеет ли УК право подать в суд и что делать в таком случае?
Добрый день. Каждый месяц своевременно оплачиваю коммунальные услуги (задолженности нет). Однако за прошлые годы накопилось пени и сейчас управляющая компания хочет подать в суд, чтобы взыскать пени, хотя задолженности основой нет. Имеет ли УК право подать в суд и что делать в таком случае? Пени составляет 12 тыс.
, вопрос №3011339, Диана, г. Москва
6 ответов
Алименты
Сколько все таки присудет мне суд и что делать?
Здравствуйте. Был брак, родилась дочь, развелись, по решению суда дочь осталась со мной (с отцом). Мать уехала за границу и большая ее не видел и не слышал. Дочь проживает со мной и моей матерью пенсионеркой. Спустя несколько лет у меня были отношения с девушкой, родилась еще одна дочь, отношения прекратились, помогал деньгами без всяких судов. и спустя 6 лет она решила подать иск в суд на алименты. Зарплата 30000 Ярославская область. Она укажет в иске 1/4 от дохода, но у меня же на иждивении есть еще одна дочь, получается, я должен платить ей 1/6 от дохода. А также мать пенсионерка, которая получает минимальную пенсию 9200. Сколько все таки присудет мне суд и что делать?
, вопрос №2788633, Ахмед, г. Москва
2 ответа