8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуй, скажите меня постановлением вызвали в другой город, но так и не допрашивают, ещё при вручение постановления были оказаны грубые действия, синяки остались, могу ли я уехать домой?

Здравствуй, скажите меня постановлением вызвали в другой город, но так и не допрашивают, ещё при вручение постановления были оказаны грубые действия, синяки остались, могу ли я уехать домой???

, Анна, г. Москва
Вячеслав Пюрвеев
Вячеслав Пюрвеев
Юрист, г. Элиста

Здравствуйте, Анна. Расскажите подробнее что у Вас произошло, поскольку исходя из содержания Вашего вопроса непонятны важные обстоятельства.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, я переехал в другой город от прописки и не явился в военкомат, повестку мне отдать не смогут, если буду уклоняться, что мне грозит?
Здравствуйте, я переехал в другой город от прописки и не явился в военкомат, повестку мне отдать не смогут, если буду уклоняться, что мне грозит?
, вопрос №3177149, Юрий, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, подала на алименты в 18 году, ему насчитали долг 360т.р
Здравствуйте, подала на алименты в 18 году, ему насчитали долг 360т.р. он попросил забрать заявление и сказал что будет платить сам, но так и не платил. Сейчас опять подала заявление и ему насчитали всего 130т.р. скажите пожалуйста, а куда делись те 360т. р
, вопрос №3212207, Ольга, г. Москва
600 ₽
Вопрос решен
Побои
Вопрос: можно ли привлечь за это к ответственности самого следователя?
У моего сына 15 лет взломали страницу ''В Контакте''-Та как они учатся дистанционно через группу в контакте и с его страницы распространили во всех группах в которых он состоял и всем его знакомым информацию на тему ''фейки о спецоперации на Украине.''Распространялось всё от лица сына. Хочу отметить что в этот момент моего сына даже дома не было-а телефон был дома с включеным Wi-Fi интернетом. Так как мой телефон подключен ко всем школьным группам в контакте моего сына - то мне сразу начали приходить сообщения с этих групп. Мы сразу же выключили телефон сына - вынули из него ''сим-карту'' , сообщили в группе что сына нет дома и он не может отправлять эти сообщения, так как его телефон дома. После этого позвонили класному руководителюи сообщили об том что у сына взломана страница в контакте - чтобы она смогла сообщить всем, чтобы это не пошло дальше. После этого мы позвонили в Полицию-приехала опергруппа - к этому времени и сын подошёл домой. Включили телефон-на страницу сын зайти не мог - она была заблокирована - восстановили доступ к странице. Полицейские находились у нас около часа-выяснили что страница была взломана из другой страны. Опросили нас - составили акт об изъятии телефона сына - для дальнейшей проверки. Нам никакого документа об изъятии телефона не дали-когда телефон вернут нет никакой ясности. Мой вопрос: имели ли право сотрудники полиции изъять телефон сына, если уже было выяснено здесь на месте, что это не он отправлял эти сообщения и страница действительно была взломана - если нет то в какую структуру мне обратиться? Заране благодарен всем кто ответит. С уважением Юрий. Здравствуйте ещё раз! Телефон должны были отдать в среду - но так и не отдали. Следователь кормить,, завтраками,,. Так же и акт об изъятии телефона мне дали. Вданный момент аккаунт разблокирован и любой может зайти на страницу в контакте и распространять фейки которые до сих пор не удалены - дальше, так телефон находится до сих пор в полиции. В этой ситуации следователь должен нести ответственность за дальнейшее распространение фейков? Так как он не принимает никаких мер для пресечения дальнейшего распространения данной информации с аккаунта сына на телефоне. Вопрос: можно ли привлечь за это к ответственности самого следователя? Юрий.
, вопрос №3221828, Юрий, г. Архангельск
Интеллектуальная собственность
Передачи их методике не было, как мне запустить этот процесс, что посоветуете?
Здравствуйте! В январе хотел приобрести франшизу, но так и не смог реализовать свою идею, планы изменились, решил в начале февраля сделать возврат, но они тянули время мол это все делается не быстро и так далее, сейчас уже заявляют мне, что возврат возможен только в сумме 60000 и за срок 3 месяцев, как мне быть? Передачи их методике не было, как мне запустить этот процесс, что посоветуете?
, вопрос №3273929, Алексей Петров, г. Москва
Защита прав потребителей
В марте я заинтересовалась тренировками, которые должные быть у нас (но по понятным причинам их нет) и
Добрый день! Мною был приобретён абонемент в фитнес клуб 09/21. В момент оформления в клубе работало 2 этажа из 4-х, но менеджер отдела продаж обещал, что это временно и до конца года все точно откроют и клубом можно будет пользоваться полноценно. Но этого так и не случилось, а вскоре закрылась ещё половина второго этажа, итого осталось 1,5. В марте я заинтересовалась тренировками, которые должные быть у нас (но по понятным причинам их нет) и менеджер отдела продаж «согласовал с руководством» посещение другого клуба сети, но именно на этот вид тренировок, которого в нашем клубе нет. После майских праздников, при желании посетить данные тренировки в другом клубе мне было отказано администрацией клуба в связи с тем, что «для посещения 2-х клубов одной сети необходимо приобрести со доступ» и никого не волнуют обстоятельства, которые уже есть. Сегодня идёт 21 день с момента, как я веду с ними дискуссию по этому вопросу, менеджеры отдела продаж что-то передают друг другу и отвечают отмазками, сервис-менеджер кормит завтраками. Тренировки посещать так и не получается. В договоре прописано, что если в моем клубе нет каких-либо тренировок, то я могу посещать их в другом клубе сети, но с таким же уровнем (например, уровень моего клуба - бизнес и я могу пойти в клуб с тем же уровнем). Вопрос с содоступом тоже решить не получается, так как у моего клуба меньшая стоимость за абонемент по всей сети (разница 2000 руб), поэтому для приобретения со доступа необходимо приобрести абонемент в другой клуб сети. *по вопросу самого помещения, они не могут работать «в полную силу» в связи с тем, что часть здания не выставляется на торги и руководство клуба не может взять ее в аренду. Что делать в данной ситуации? Стоит ли подавать в суд?
, вопрос №3294928, Светлана, г. Москва
Дата обновления страницы 04.08.2021