8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день у нас с мамой есть квартира 52 кв м, на три хозяина, третий дядя, у него арест по задолженности алиментов, местоположение его неизвестно никому, как быть?

Добрый день у нас с мамой есть квартира 52 кв м, на три хозяина, третий дядя, у него арест по задолженности алиментов, местоположение его неизвестно никому, как быть?

, Вадим Астапов, г. Иркутск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
10 рейтинг

Здравствуйте, Вадим!

Пока дядя не погасит задолженность по алиментам, судебный пристав-исполнитель не снимет арест с доли, принадлежащей дяде. Остальным собственникам квартиры ничего с этим поделать нельзя.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Родители в моем детстве жили в квартире, потом продали ее, отец купил дом, владельцем дома(4 комнаты), 3 сотки, сделал дядю, сам совладелец, у мамы однокомнатная квартира, 30 кв
Здравствуйте, мне 27 лет, работаю частным преподавателем, подскажите пожалуйста. Родители в моем детстве жили в квартире ,потом продали ее,отец купил дом,владельцем дома(4 комнаты) ,3 сотки,сделал дядю,сам совладелец,у мамы однокомнатная квартира, 30 кв. м. У меня есть старшая сестра. Оказалось папа купил дом со спорным участком и возможно на этом участке невозможно ничего строить , половина принадлежит соседу. Получается у нас с сестрой по факту остаётся маленькая квартира ,однокомнатная. Живём мы в городе. Могу я узнать ,оказалось что я жила 16 лет в доме,владелец которого мой дядя, папа это скрыл . Могут ли мне дать жилье? На что я могу рассчитывать,так-как в жизни может быть разное: развод сестры, моя потеря работы. В случае чего сестра пойдет в квартиру однокомнатную с детьми, а где могу жить я в моменты кризиса? Ведь мы все в этой квартирке просто не поместимся...
, вопрос №2868914, Анна, г. Ставрополь
1 ответ
Земельное право
263 кв.м., три бокса, три собственника, У первого гараж S 44, 2 кв.м, второго 29, 3 кв.м, третьего 29, 3 кв.м
Здравствуйте! ГСК, з/у в аренде, гаражи в собственности. Решили оформить в собственность землю. В КУМИ сказали рассчитать долю з/у. на каждого. Площадь З/у S общ. 263 кв.м., три бокса, три собственника, У первого гараж S 44,2 кв.м, второго 29,3 кв.м, третьего 29,3 кв.м. Можно подсказать расчет, запутался. Спасибо!
, вопрос №2856461, Андрей, г. Иваново
3 ответа
Жилищное право
Можно ли получить сертификат по программе молодая семья, если есть квартира 38 кв
Здравствуйте. Можно ли получить сертификат по программе молодая семья, если есть квартира 38 кв.м , а положено 54кв.м на троих?
, вопрос №2780695, Алёна, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Как расселить двухкомнатную квартиру с 8 людьми, при площади 42 кв м?
добрый день,в двухкомнатной квартире 42 кв.м,прописано 7 человек,все родные,квартира не приватизирована,3 не совершеннолетних ребёнка,мама с отчимом который не прописан он 8-ой(человек кто живёт) их дочь ей 21 год,две старших дочери и 3 их детей,на что они могут рассчитывать,какие программы или расселение?
, вопрос №1817718, Сергей, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Что будет за кражу в размере 5000 рублей, если уже имеется условная судимость?
что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?что будет кражу в размере 5000 рублей? при этом уже имеется условка. могут ли посадить ?
, вопрос №1554148, Сергей Федоров, г. Москва
2 ответа