8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чтобы не работать на честном слове

Здравствуйте имеется бизнес у человека. По пельменному производству. Он ИП Зовёт меня к себе работать. тоесть я буду производить продукцию, он занимается реализацией и закупкой.

От бизнеса 30% мне 70 ему.

Как и какой договор составлять?. Чтобы не работать на честном слове.

Спасибо)

, Марина, г. Новосибирск
Денис Сальм
Денис Сальм
Юрист, г. Салехард

Добрый день, Марина. В вашей ситуации есть несколько вариантов, которые зависят от вашего статуса, если у вас есть свое ИП это один вариант, но если вы физическое лицо, то с ИП вы можете заключить как трудовой договор, так и договор гражданско-правового характера, в котором прописать все условия вашей совместной работы и стоимость ее оплаты. Можете взять шаблон договора подряда в интернете, а можете обратиться за юр помощь для составления такого договора.

0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Уже месяц работаю на честном слове, спрашиваю когда оформите?
Самозанятость На работе уговорили открыть самозанятость, 2 месяца платили так, потом перестали, потом в июне все таки оформили по тк, в июле я уволилась по личным причинам. В сентябре меня позвали обратно. Уже месяц работаю на честном слове, спрашиваю когда оформите? Мне отвечают снова самозанятость будет. На вопрос законно ли это, я скинула статью про два года после трудовых, говорят да. Цитата ответа администрации "У нас немного по другому. Ты была сначала как самозанятая, а потом ещё и оформленная. И то и то можно. Как доп заработок". Ничего не понимаю. Т.е. я могу быть самозанятой?
, вопрос №3106367, Татьяна, г. Москва
3 ответа
Пенсии и пособия
Является ли беременность уважительной причиной, чтобы не работать?
Мне отказали в пособии с 3 до 7. Причина, ухаживала за младшим ребёнком только 7 месяцев, а нужно 10. Второй ребенок родился год назад. Является ли беременность уважительной причиной, чтобы не работать?
, вопрос №3101683, яна, г. Москва
1 ответ
Гражданское право
Какие документы/договоры нужно подготовить, чтобы фестиваль не держался на одном лишь честном слове?
Хотим организовать рок-фестиваль в небольшом клубе, но по опыту друзей знаем, что в последний момент могут отказать дать помещение и даже не вернуть деньги за аренду. Какие документы/договоры нужно подготовить, чтобы фестиваль не держался на одном лишь честном слове?
, вопрос №3015477, Элла, г. Москва
1 ответ
Договорное право
Указанный в договоре третейский суд не работает, куда подавать иск по нему?
Добрый день! В расторгнутом договоре аренды офиса есть пункт о решении разногласий в конкретном третейском суде Москвы (и о том, что его решение окончательно). В стране прошла реформа в сфере третейских судов, если я все правильно понимаю. Видимо поэтому указанный в договоре третейский суд больше не работает, я звонил туда, ответили, что заявления не принимают, не работают, не будут работать, правопреемника нет. Вопрос в том, могу ли я обращаться с иском к арендодателю по теме возврата залога (обеспечительного платежа) сразу в арбитражный суд или нужны какие-то действия (письма, запросы, ответы), подтверждающие, что указанный в договоре третейский суд не работает. Иными словами, сразу ли обращаться в арбитражный суд и потом в процессе сказать, что пункт договора не может (не мог) быть исполнен, ведь новый перечень третейских судов официально существует и нашего там точно нет. Или до обращения в арбитраж надо что-то подготовить в доказательство невозможности исполнения пункта договора про третейский суд. Еще непонятно, как определить, в какой арбитражный суд обращаться территориально, если в договоре это получается что не оговорено, - в любой удобный или есть ограничения?
, вопрос №1952755, Валерий, г. Москва
1 ответ