8 812 467-37-61
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как уравнять размер алиментов, чтобы все дети получали по 1/8

Состоим в браке с мужем, имеется двое детей. От прошлого брака у мужа двое детей, выплачивает алименты 1/3 от дохода, мне присудили на двоих детей алименты в размере 1/6 . Как уравнять размер алиментов, чтобы все дети получали по 1/8

, Анна Куркина, г. Москва
Руслан Салимов
Руслан Салимов
Юрист, г. Набережные Челны

Здравствуйте!

Он может обратиться в суд с заявлением об уменьшении установленного судом размера алиментов, взыскиваемых на детей от прошлого брака.

Заявление мотивирует изменением семейного и материального положения, вас вызывает в качестве третьего лица.

Если нужна более подробная консультация или составление какого-нибудь документа, можете обращаться в мой чат, услуги в чате оказываются на платной основе.

Минимальные тарифы установлены правилами сайта.

0
0
0
0
Анна Куркина
Анна Куркина
Клиент, г. Москва
Благодарю
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
7.4 рейтинг

Анна!

Для изменения размера ранее взысканных алиментов следует обращаться в суд — положения статьи 119 Семейного Кодекса РФ допускают возможность изменения размера алиментов в связи с изменением материального положения одной из сторон, об этом, в частности, может свидетельствовать необходимость платить алименты на других детей.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Законно ли, что он требует уменьшить размер алиментов на первого ребенка до 1/6 его доходов?
Здравствуйте. Мы с мужем в разводе, есть общий ребенок. Через суд были назначены алименты. Недавно он женился и у него родился ребенок. Бывший муж подал иск на уменьшение размера алиментов, т к. его нынешняя супруга подала на алименты и с него взыскиваются алименты на второго ребёнка, они не в разводе. Законно ли, что он требует уменьшить размер алиментов на первого ребенка до 1/6 его доходов?
, вопрос №3068918, Евгения, г. Жигулевск
Семейное право
Что необходимо сделать для того чтобы снимали 50 процентов и все дети получали одинаковые суммы?
Здравствуйте. У супруга 4 детей, 3 из них проживают в другом городе. Сейчас с него удерживают 62.5 процента заработка. Что необходимо сделать для того чтобы снимали 50 процентов и все дети получали одинаковые суммы?
, вопрос №3101199, Ирина Войтешенко, г. Петрозаводск
389 ₽
Вопрос решен
Семейное право
И какие ваши предложения как лишить алкоголичку алиментов?
Бывшая супруга алкоголичка, в браке было рождено двое детей. Дети не определены жить ни с матерью, ни с отцом. Работу бывшая жена постоянно теряет из за своих проблем с алкоголем за последние 4 года после развода. Теперь пригрозила, что подаст на алименты и будет определять местожительство детей с ней. Детей отец содержит на все 100%, и всегда предлагает матери детей-не можешь их содержать, пусть на постоянной основе живут со мной. Но бывшей супруге дети нужны для получения разного вида льгот (выплаты в ковид размере 80 тыс. она пропила в ноль, всю одежду, кружки, здоровье оплачивает отец), в том числе для получения алиментов. Работать не мать детей не хочет и знает, что отец детей получает высокую заработную плату. Вопрос: суд однозначно определит детей жить с алкоголичкой и выдаст судебный приказ на отчисление 33% от зарплаты отца в пользу алкоголички, возможно ли лишить алкоголичку алиментов, если до того как она подаст в суд, успеет оформить отец детей и его мать и отец (бабушка и дедушка) соглашение на содержание их по старости лет (оба пенсионеры).Точный размер алиментов родителям от детей не указывается в Семейном кодексе РФ. СК РФ Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов 1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении. Если они определят 50% с общего дохода сына платить им... Также вторая жена (состоит в браке в отцом детей) также готова заключить соглашение с мужем на выплату 25% на содержание их общего ребенка, а больше 70% с доходов взымать нельзя с человека и тогда при таком количестве посягнувших на доход гражданина бывшей жене ничего не перепадет на ее развлечения? Верна ли теория? И какие ваши предложения как лишить алкоголичку алиментов?
, вопрос №3127992, Софья Серова, г. Москва
Семейное право
Бывший супруг подал на уменьшение размера алиментов на первого ребенка, могу ли я сделать что-то чтобы все осталось как есть 1/4?
Здравствуйте! Бывший супруг подал на уменьшение размера алиментов на первого ребенка, могу ли я сделать что-то чтобы все осталось как есть 1/4? Его материальное положение улучшилось, з/п позволяет
, вопрос №3202335, Юлия Николаевна, г. Москва
Гражданское право
Подскажите, пожалуйста, при подаче иска на уменьшение размера алиментов на двоих детей с 1/4 на 1/6, должен ли ветеран боевых действий оплачивать госпошлину, если да, то сколько?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче иска на уменьшение размера алиментов на двоих детей с 1/4 на 1/6, должен ли ветеран боевых действий оплачивать госпошлину, если да, то сколько?
, вопрос №3280062, Оксана, снт. Волга
Дата обновления страницы 27.05.2021