8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Влияет ли скрытие с места дтп на возмещение ущерба (ремонт) по каско?

Новая машина в кредит, взята полгода назад. Оформлены каско и осаго на двух человек, одного из которых лишили прав через два месяца. При дтп с трактором, признаны виновными водитель трактора и водитель, лишённый прав, который к тому же скрылся с места дтп (машина осталась на месте дтп). Влияет ли скрытие с места дтп на возмещение ущерба (ремонт) по каско? Однозначно будет отказ?

, Карина Милова, г. Челябинск
Ирина Дубачева
Ирина Дубачева
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте.

1 ст. 12 Закона № 3-ФЗ «О полиции» будут проведены необходимые следственно-оперативные действия по поиску лиц, причастных к нанесению вреда автомобилю, схема места происшествия, следы преступления,  свидетели и т.д.

Даже если вы были признаны виновником аварии или автомобиль виновника скрылся с местапроисшествия, вам все равно будет выплачена страховая компенсация за материальный ущерб. Удачи

1
0
1
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Имеем ли мы право на возмещение ущерба для ремонта машин?
После взрыв газа в многоквартирном доме кроме квартир пострадал и автомашины, припаркованные к дому. Жильцы дома были признаны пострадавшими, получили на руки постановления. По машинам сделали независимую экспертизу, но выплачивать компенсацию нам отказались. Имеем ли мы право на возмещение ущерба для ремонта машин?
, вопрос №3114600, Людмила Николаевна, г. Казань
600 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Тсж направило в мой адрес претензию о возмещении ущерба (ремонт шлагбаума), причиненного действиями водителя автомобиля, который осуществлял доставку мне мебели
Добрый день! Тсж направило в мой адрес претензию о возмещении ущерба (ремонт шлагбаума), причиненного действиями водителя автомобиля, который осуществлял доставку мне мебели.
, вопрос №3185350, Юлия, г. Москва
Автомобильное право
Могу ли я напрямую потребовать возмещение ущерба от страховой компании виновника
я пострадавшее лицо, во время дтп (ущерб только машинам, ущерба здоровью нет) моё осаго было просрочено, у виновника осаго в норме. могу ли я напрямую потребовать возмещение ущерба от страховой компании виновника.
, вопрос №3230750, Виталий, г. Москва
Дата обновления страницы 25.05.2021